...тільки бізнес , і ніякої творчості?..
alex999 писал(а):...музика примітивна..гірше тільки "Стронг"...якби не Андерс--ніхто б і уваги на альбом не звернув...за винятком двох-трьох композицій...
Blackbird писал(а):Вчера была очень приятно удивлена, когда услышала практически весь альбом у водителя маршрутки, когда ехала на пляж. На мой вопрос, где он приобрел диск, он ответил, что скачал в инете. Сам никогда Томасом не увлекался. Просто Вконтакте посоветовал его друг. Он прослушал песни - ему понравились, он скачал. Таким образом есть надежда, что, несмотря на практически полное отсутствие промо в Украине, альбом станет слушабельным. Водители маршруток так раскрутили немало хитов![]()
Eldorado писал(а):Давайте на Муз-тв или на др. муз. какналы напишем коллективную жалобу, чтоб поставили клип в ротацию.![]()
![]()
Erline писал(а):alex999 писал(а):...музика примітивна..гірше тільки "Стронг"...якби не Андерс--ніхто б і уваги на альбом не звернув...за винятком двох-трьох композицій...
Ой пиши пожалуйста по русски. Я украинский не понимаю. Или на худой конец инглиш или дойч
Ukraine писал(а):Он сказал - что альбом тьху ты какая дрянь и слушать его могут последние идиоты. ))) А также, что Андерс - не Андерс, и тем более не певец, а музыка Уве - полнейшая примитивщина уровня Глюкозы. И что он плевать хотел на другие мнения.Это если в двух словах.
Ukraine писал(а):P.S. Взагалі-то я згідний з цією думкою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12