Erline писал(а):А куда это у нас Raymond делся, вроде было обещано 30 мая принимать заявки на покупку сингла и альбома. Куда вставать в очередь?![]()
Здесь всё написано Заказ нового альбома Томаса Андерса "TWO"
Erline писал(а):А куда это у нас Raymond делся, вроде было обещано 30 мая принимать заявки на покупку сингла и альбома. Куда вставать в очередь?![]()
mtfc писал(а):в Первую неделю продаж сингл Gigolo стартовал только на 81 месте, официально результаты опубликуются в пятницу
Ukraine писал(а):mtfc писал(а):в Первую неделю продаж сингл Gigolo стартовал только на 81 месте, официально результаты опубликуются в пятницу
Ты издеваешься? 81 место? ...
Ukraine писал(а):mtfc писал(а):в Первую неделю продаж сингл Gigolo стартовал только на 81 месте, официально результаты опубликуются в пятницу
Ты издеваешься? 81 место? Ну все же я думаю это не предел. Впереди еще вся пиар-компания.
Ты издеваешься? 81 место? Ну все же я думаю это не предел. Впереди еще вся пиар-компания.
alfawert писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- У меня "жиголо"второе место занимает,после "Чумачечной весны" Потапа и Насти Каменской,которую дочка постоянно просит повторять...
![]()
TA писал(а):alfawert писал(а):
- У меня "жиголо"второе место занимает,после "Чумачечной весны" Потапа и Насти Каменской,которую дочка постоянно просит повторять...
![]()
- Дети просто с ума сходят от этой "чумачечи"....
слышала от многих знакомых...взрослые психуют, а деткам нравится
что они нашли в этой песни?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96