Tanya писал(а):Какие чарты? Еще даже неделя не прошла после релиза. Кстати, умнику с французского форума уже ответили: Comment peut tu dire ca alors que le top 100 allemand n est révélé que le jeudi ou vendredi?
Лично я не рассчитываю на какие-то экстраординарные результаты, но есть надежда на топ-50.
Песня не хуже, чем IG (17-е место), но это был 2003 год, были свежи воспоминания о МТ.
Песня не хуже, чем дуэт с Сандрой (46-е место), но тот сингл покупали и поклонники Сандры.
Но на этот раз, мне кажется, промо активнее, что тоже должно сыгать свою роль.
На amazon.de 8 разных вариантов Gigolo от 83 до 1209 места в рейтинге (на данный момент), поэтому объективную картину представить довольно сложно. К тому же есть исполнители, у которых только цифровые релизы. Так что, так что ... подождем и пожелаем Томасу и Уве успеха.
И да, 25 синглов - это круто

Насчет промо ты ошибаешься, у Индепендент Герл было суперское промо, участие в прайм тайм в престижных программах - Топ Оф Зэ Попс,например и нескольких других, Промо было начато заранее, за месяц где- то до релиза, а не за 10 дней как сейчас. Реально на ТВ в прайм тайм- вечернее время будет только эфир сегодня у Штефана. Все,что до этого было- Сат 1 в 7 утра или Гартен на ЦДФ, реально программы,которые мало кто смотрит, Тот же Гартен ,думаю, смотрит та категория людей, которые не будут покупать потом ничего, посмотрите в зале, там же почти нет потенциальных покупателей.
То,что есть сайт и страничка на фэйсбуке известно только фанам , у и заметки в вебпрессе- тоже особой пользы врядли принесут. Так что как бы со стороны не казалось, что такое мощное промо- оно никакое. Ни одного эфира в Прайм Тайм не намечано даже больше. Пройдет сегодня ТВ Тоталь, ну может немного поможет еще. А так- на радио сингла нет, клипа на Вива или др муз каналах нет, вот вам и супер промо, С той же Сандрой был эфир в Прайм тайм на 1 немецком канале, чего у нового дуэта нет и не намечается пока.
А я накупил кучу синглов и раздарил всем знакомым и друзьям. И мне приятно и надеюсь помог дуэту, чтобы хоть не немного подняться в чартах

Да и кстати и чартах, во Франции результаты публикуются тоже в пятницу, но уже вчера были известны итого пршедшей недели и Чартс ин Франс уже сообщил о ом кто на первом месте во Франции и на последующих местах. То есть во вторник вечером по френ чартам уже есть результаты. Так что не знаю немецкую систему, подождем официальных данных. Тем не менее, я бы не надеялся, на то что сингл попадет в первую 10 или даже тридцатку, к сожалению