Blackbird писал(а): .....Ну и что же тогда делать допропорядочному российскому фану Томаса Андерса?
Завязать добропорядочность на тугой узел и ждать, пока добрые люди поделятся альбомом или в инете или на барахолках.

Blackbird писал(а): .....Ну и что же тогда делать допропорядочному российскому фану Томаса Андерса?
aimer писал(а):Blackbird писал(а): .....Ну и что же тогда делать допропорядочному российскому фану Томаса Андерса?
Завязать добропорядочность на тугой узел и ждать, пока добрые люди поделятся альбомом или в инете или на барахолках.
bohlenanders-katia писал(а):::smile24.gif:: Значит будут 3 издания: Немецкое,Российское и Европейское.
Blackbird писал(а):Ну и что же тогда делать допропорядочному российскому фану Томаса Андерса?(это если не брать во внимание то, что у нас, слава Богу, есть возможность на форуме приобрести
)
Alex Flower писал(а):Этот конструктор уже по конаткту гуляет.Насилование ушей и мозга...
Это всё равно что...я пожалуй промолчу...
![]()
Ukraine писал(а):Alex Flower писал(а):Этот конструктор уже по конаткту гуляет.Насилование ушей и мозга...
![]()
Продолжай...
Blackbird писал(а):Этот конструктор уже по конаткту гуляет.Насилование ушей и мозга...
![]()
Alex Flower писал(а):Ммм?
bohlenanders-katia писал(а):https://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/93014 на сайте магазина союз цена альбома TWO 620 рублей.![]()
![]()
Tanya права. В СОЮЗе все европейские издания стоят на порядок дороже. Так было, так есть и будет ещё долго. В своё время я заказывал в самом магазине некоторые синглы Modern Talking. Говорят привозили из самой ГерманииTanya писал(а):я так понимаю, это европейское издание, а не specially for Russia, потому и дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72