Alexisflash писал(а):Второй сингл к альбому вроде как планируют в конце лета![]()
https://www.andersfahrenkrog-online.com/
Интересно будет узнать,на какую песню будет этот сингл ...

IrishElk писал(а):Modern-Talking писал(а):mtfc писал(а):Голимой попсой были Модерн токинг
МТ никогда не были простой попсой, это уникальные творения, таких к большому сожалению больше никогда не будет.
Андерсу еще рости рости до такого своим сольным творчеством.
Имхо, Томас утерял личность без МТ. Его и слушают сейчас только самые преданные поклонники, мне самому это жаль писать, но это так и есть...
Личность Томас никогда не терял. Его фамилия АНДЕРС, он пробует многие стили, что большинство исполнителей просто не в состоянии сделать по причине однобокости своих творческих способностей.
Каким бы ни был МТ,но без него ни Дит ,ни Том,сейчас не были бы теми,кем стали Сейчас ...

Math писал(а):Raymond писал(а):А вся ваша дискуссия о том, что лучше (Strong или Two)...смысла то особо не имеет - альбом то вы пока не слышали, так о чем же спор-то?
Фанаты Модерна - слышат Модерн, "ненавистники" Strong-a - наконец-то получили немецко-шведский продукт (и прям ядом от радости исходят), фанаты Дитера как-то призадумались и встали на оборону маэстро! Одним словом - все так и было задумано!
Не знаю, я люблю всё или почти всё, что поет Томас, так что... давайте побольше зрелищ и "слушальщ". Можно без хлеба
BS тоже иногда употребляю, но без особого рвения.
Я думаю,что не стоит сравнивать между собой продукты БС,МТ и ТА,поскольку все Три проэкта состоят из Разных ингредиентов...И каждый кушает то,что ему Вкусно!...По мне лучше БС,Та Соло 90 х,и МТ ...наверно второй...

Modern-Talking писал(а):Raymond писал(а):И причем здесь скептика а отношении Болена?!::biggrin24.gif::
Да всё при том, всё при месте. Уже об одном упоминании о Томасе или о Дитере, можно понять, как человек относится к тому или иному человеку.
Вот, заметьте, к Томасу - обращаетесь Томас. А к Дитеру - Болен...
Я думаю,что отношение к обоим участникам у каждого свое...Мне тоже больше их нравица называть Боленсик и Андерсенок,но это не значит,что я не хорошо к ним отношусь...Хоть и являюсь фаном Дита,но на Тома балоны не качу,как делают фаны Тома в отношении Ди...

Math писал(а):LanaStef писал(а):JulietAnders писал(а):, а пиджак то у Томаса с кдсного концерта))))))))))
Это точно!Видимо Томику Так понравился Этот пиджак,что он теперь из него вылезти не может...Но ему идет ...
![]()
я только не поняла: подкладка все-таки красная или белая? в передаче в саду белая, в Кремле мне почудилось, что красная, и в клипе тоже краснаямож у него уж два?
О,я как то на это не обратила внимание,надо посмотреть видео повнимательней и сравнить...

В клипе вроде белая подкладка...В саду тоже белая...А в Кремле щас попробую найти...

А...Видео из Кремля до выхода на бис у меня нет...Снимать то не разрешали...Так что про Кремль я не знаю...