aimer писал(а):Tanya писал(а):are addicted, наверно
угу...
Может, у кого-нить уже есть альбом с вкладышем с текстами?
Please, if someone already owns booklet with lyrics - be my hero, share it here!
Жди заказ

А если создается впечатление, что вместо одной песни пять прослушал - так это от рефренов, они практически в каждой песенке здесь присутствуют. Видимо любит их Уве. Как по мне - дополнительная изюминка. Они в бОльшей своей части оттеняют основную мелодию, такой холодный душ

Ну что сказать - понравилось, очень понравилось. Во-первых из-за того, что здесь Томас вокалом просто убивает наповал. Непредсказуемость мелодических линий потрясная, диапазон космический. Мастер - он мастер и есть.

Присутствует некая холодность, на протяжении всего альбома, я бы сказала - некая готика, ощущается мистика... Если Стронг обжигал, то тут холодок такой, с мурашками. Много электроники (простите за дилетантство, так мне кажется) от этого создается впечатление"конструктора" , но в хорошем смысле этого слова.
Ну, а теперь мои "любимчики":
1 - Злая Любовь - капец, вот где непредсказуемая мелодия.... Вокал такой

2 - Mr Moon - вот это песенка! Текст убойный, рефрен....ммммм

3 - Останься - ну, тут ноу комментс, это стиль Томаса. Ему такие баллады просто прописаны. Здесь все - зацепило конкретно. Ставлю рядом с Stop из Стронга, сильно. Рефренчик абсолютно не портит композицию, опять же оттеняет, жестко так

4 - Army Of Love - they were proud, they were sent from above...Love is a battle field... Такая жизнеутверждающая, полная кислорода композиция. Опять же рефрен непредсказуемый, сложность вокала, вообще всей композиции. Все вместе просто потрясающе соединено.
5 - Хватит плакать на танцполе - скажу просто одно - ВОКАЛ

6 - Жигожиголо - ну, тут понятно, песня сильная, цепляется и не отстает долго.
Машу и Наташу не распробовала, пока...
Сильный альбом, очень интересный, новый Томас...Буду слушать. Если спустя год будет так же любим, как Стронг для меня сейчас - буду просто в восторге.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Кстати, у нас есть Марии с номером телефона +79861504399? Трубочку-то снимите, Томас вам звонит