lirinka ☻ » 11 июн 2011 13:38
 lirinka ☻ » 11 июн 2011 13:38 

Math писал(а):А Уве берете с собой на гастроли по России?

тогда вся наша украинская часть Форума в качестве поддержки будет на концерте!
 тогда вся наша украинская часть Форума в качестве поддержки будет на концерте!  

TurboDISCO Adept ☻ » 11 июн 2011 13:48
 TurboDISCO Adept ☻ » 11 июн 2011 13:48 

Ну самый главный это тот, что впервые я, как и в альбомах МТ, почти ничего не отсеиваю. Даже в «This time» только половину отобрал в повседневную прослушку, а здесь только парочка композиций надоедает если слушать целый день, всего-то…
  Ну самый главный это тот, что впервые я, как и в альбомах МТ, почти ничего не отсеиваю. Даже в «This time» только половину отобрал в повседневную прослушку, а здесь только парочка композиций надоедает если слушать целый день, всего-то… чур не бить как после«Strong»-а!) :
  чур не бить как после«Strong»-а!) : - не придумал другого термина) никогда»!
  - не придумал другого термина) никогда»! 
  Просто песня в таком стиле, но тут музыка в разы лучше, не говоря уже, естественно, об исполнении и исполнителе. Мотив и мелодия также хороши, а такую оценку для себя поставил потому, что не совсем в моём стиле такие композиции – если бы не Томас, то с другим исполнителем вряд-ли бы слушал.
  Просто песня в таком стиле, но тут музыка в разы лучше, не говоря уже, естественно, об исполнении и исполнителе. Мотив и мелодия также хороши, а такую оценку для себя поставил потому, что не совсем в моём стиле такие композиции – если бы не Томас, то с другим исполнителем вряд-ли бы слушал. 

Tanya ☻ » 11 июн 2011 15:16
 Tanya ☻ » 11 июн 2011 15:16 

Raymond писал(а):Жаль что старт очень плох

Аленушка ☻ » 11 июн 2011 20:25
 Аленушка ☻ » 11 июн 2011 20:25 

Raymond писал(а):Math писал(а):Impro писал(а):это Wicked Love, да, да?))) ну намекни хоть
нет, ты что это не стиль Рэя: угадывать будем!
Рэй, поздравляю, альбом супер!
Я рад, что немного причастен к этому проекту. Жаль что старт очень плох,еще печальнее бездействие Universal Russia по продвижению диска на российском рынке.
Намекать не буду, а вдруг все изменят в последнюю минуту.

Евгений ☻ » 11 июн 2011 21:01
 Евгений ☻ » 11 июн 2011 21:01 

Andrey89 писал(а):В Wicked Love мне так нравится, когда Томас произносит коротко и растягивая "eeeee", А Уве "No"
Я думаю, что на Mr. Moon можно придумать что-нибудь интересное
Вообще на альбоме столько отличных и сильных песен [10
], что я даже теряюсь, какие из них можно сделать вторым и третьим

синглами, каждая оригинальна

uk ☻ » 11 июн 2011 22:52
 uk ☻ » 11 июн 2011 22:52 

Евгений ☻ » 11 июн 2011 22:57
 Евгений ☻ » 11 июн 2011 22:57 

uk писал(а):Мне тоже альбом очень понравился!

Понравились особенно:Summer Of Love, Wicked Love, Mr. Moon, Hit Or A Miss, ну и конечно Gigolo
Так что я пренадлежу к лагерю, которым понравилась Hit Or A Miss
Только и всамом деле, в No More Tears On The Dancefloor немного завышено(горомко) тынц-тынц)))
Альбом прослушал несколько и раз и все больше нравится - и драв, и лирика, и мелодичные вещи присутствуют.
 )эта песня выделяется из всего альбома своей динамичностью....(все песни динамичные,но эта динамичнее
 )эта песня выделяется из всего альбома своей динамичностью....(все песни динамичные,но эта динамичнее  )!!!!
 )!!!!  да и сильное наличие "тыц-тыц"не заглушает голос Томаса!))
да и сильное наличие "тыц-тыц"не заглушает голос Томаса!))

uk ☻ » 11 июн 2011 23:09
 uk ☻ » 11 июн 2011 23:09 

uk писал(а):Евгений писал(а):
а я в восторге от этой песни "No More Tears On The Dancefloor"(как и от всего альбома)эта песня выделяется из всего альбома своей динамичностью....(все песни динамичные,но эта динамичнее
)!!!!
да и сильное наличие "тыц-тыц"не заглушает голос Томаса!))
 )
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16