Поздравляем с Днем рождения!
CERG585 (54)

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение lirinka » 13 июн 2011 09:46

Здесь https://www.musicload.de/charts про рейтинги написано так:
"Здесь ты можешь скачивать Musicload альбомы! В нашем чарте альбомов ты находишь 100 музыкальных альбомов с наибольшими загрузками с Musicload. Каждый час по-новому и вместе с тем всегда top в настоящее время."
Каждый час,конечно заглядывать сюда бессмысленно,но раз в несколько дней - интересно ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 11 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 13 июн 2011 11:12

ladyanders писал(а):Все, кто слушал альбом со мной, сказали, что Томаса не узнали в этом альбоме, уж очень якобы музыка не характерна для его творчества ::biggrin24.gif::

::biggrin24.gif:: Хм, а для меня это только плюс...
Наконец-то. ::approve::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 15 лет 3 месяца 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 13 июн 2011 12:07

Странно видеть, что те, кто всегда доказывал мне, что чарты не показатель, то они не отображают ничего, что там все куплено, проплачено и не объективно, теперь сами каждый час проверяют сводки и положения в них нового альбома Томаса. Еще раз доказывает тот факт, что человек видит только то, что хочет видеть и принимает ту правду, которая выгодна только ему.

А насчет чарта musicload.de - приятно видеть на первом месте альбом Томаса, а на втором Дитера.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 1 месяц 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение lirinka » 13 июн 2011 12:16

Ukraine писал(а):Странно видеть, что те, кто всегда доказывал мне, что чарты не показатель, то они не отображают ничего, что там все куплено, проплачено и не объективно, теперь сами каждый час проверяют сводки и положения в них нового альбома Томаса. Еще раз доказывает тот факт, что человек видит только то, что хочет видеть и принимает ту правду, которая выгодна только ему.

А насчет чарта musicload.de - приятно видеть на первом месте альбом Томаса, а на втором Дитера.

Ничего странного,всё течёт и изменяется.Кому либо доказывать что-то - дело пустое и неблагодарное,всё равно у каждого своё мнение.
Чарт о котором идёт речь - отображение реального количества скачиваний Альбома,смысл проплачивать?Проплачивают рекламу и прочее промо на ТВ и на радио,а не сайты в инете.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 13 июн 2011 12:20

lirinka писал(а):
Ukraine писал(а):Странно видеть, что те, кто всегда доказывал мне, что чарты не показатель, то они не отображают ничего, что там все куплено, проплачено и не объективно, теперь сами каждый час проверяют сводки и положения в них нового альбома Томаса. Еще раз доказывает тот факт, что человек видит только то, что хочет видеть и принимает ту правду, которая выгодна только ему.

Ничего странного,всё течёт и изменяется.Кому либо доказывать что-то - дело пустое и неблагодарное,всё равно у каждого своё мнение.
Чарт о котором идёт речь - отображение реального количества скачиваний Альбома,смысл проплачивать?Проплачивают рекламу и прочее промо на ТВ и на радио,а не сайты в инете.

Тоже самое и о официальных чартах сказать можно. Они отображение покупок Альбомов и синглов. Но причем здесь это? Зачем вообще смотреть в чарты? Нравится - слушайте, не нравится - не слушайте. Чарты, по вашим словам, отображают лишь количество вложенных в проект денег. Чем выше место - тем больше раскручено. Не так ли?

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Alex Flower » 13 июн 2011 12:37

Ukraine писал(а):
Тоже самое и о официальных чартах сказать можно. Они отображение покупок Альбомов и синглов. Но причем здесь это? Зачем вообще смотреть в чарты? Нравится - слушайте, не нравится - не слушайте. Чарты, по вашим словам, отображают лишь количество вложенных в проект денег. Чем выше место - тем больше раскручено. Не так ли?

Может и так, но тогда приятно, что в твоего любимого артиста тоже вкладываются ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 17 лет 2 месяца 6 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 13 июн 2011 12:39

Ukraine писал(а):Тоже самое и о официальных чартах сказать можно. Они отображение покупок Альбомов и синглов. Но причем здесь это? Зачем вообще смотреть в чарты? Нравится - слушайте, не нравится - не слушайте.

Вот ты недавно интересовался сколько Альбомов заказано через наш сайт,зачем спрашивается?"Нравится - слушай,не нравится - не слушай(с)"
Тут играет роль простое человеческое любопытство.Точно так же как и при просмотре клипа на песню Stay With Me мы все "бегали" на YOUTUBE посмотреть количество просмотров и радовались когда оно увеличивалось.Так что ничего нового и тем более странного нет.
Ukraine писал(а): Чарты, по вашим словам, отображают лишь количество вложенных в проект денег. Чем выше место - тем больше раскручено. Не так ли?

Замени слово "чарты" на слово "результат" и будет тоже верно.Не вложив средств в промо откуда взяться рейтингам и продажам?

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 13 июн 2011 12:41

Alex Flower писал(а):
Ukraine писал(а):

Может и так, но тогда приятно, что в твоего любимого артиста тоже вкладываются ::biggrin24.gif::

А вот нифига это не так. В Томаса практически ничего не вкладывают и если альбом и войдет в первую 20-ку альбомного чарта, то только благодаря своему качеству!

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Math » 13 июн 2011 12:41

Ukraine, тут нет противоречия. Мы будем любить Томаса вне зависимости от того, в каком он месте в чартах. Но если его музыка нравится другим людям, это очень приятно --- ты можешь с кем-то поделиться своими эмоциями. Ну и в конце концов обидно, что Томас с его уникальными вокальными данными и артистизмом не оценен по достоинству широкой публикой.

Думаю, Томас достаточно философски относится к разным рейтингам, но сам при этом говорит: "Если человек из шоубизнеса говорит, что он не амбициозен, --- он врет!" Еще я думаю, что ему все-таки хочется успеха и признания именно на родине, так что ж за него не порадоваться-то? ::victory:: По крайней мере, для меня места в чарте точно не вопрос понтов из серии "А вот я слушаю самого моднявого перца!!!!!!"

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 июн 2011 12:43

Ukraine писал(а): В Томаса практически ничего не вкладывают и если альбом и войдет в первую 20-ку альбомного чарта, то только благодаря своему качеству!

Каким бы качественным не был продукт, без рекламы и продвижения на рынке о нём могут попросту не узнать,а некачественная дрянь при грамотном промо будет продаваться,хоть и плеваться потом будут.Это основы маркетинга.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders