IrishElk писал(а):Love 2 Love
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Love 2 Love
Что это за песня такая?
schany писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Love 2 Love
Что это за песня такая?
Ириш, она, как уже говорил Stranger, в доработанном виде вошла в 11 альбом Modern Talking "Victory" под названием "Love To Love You"Но, на мой взгляд, - это наихудший трек из обсуждаемого нами промо-CD...
Andrey89 писал(а):В свзи с этим у меня появился вопрос: почему бы не выпустить в ближайшей перспективе альбом, в который бы вошли песни (именно за период 1989 - 1995 г.г.) в ремастированном виде (заново аранжированном виде в соответствии с современными западноевропейскими тенденциями или свинговом исполнении), а отбор песен для альбома предоставить его поклонникам путем голосования на его немецком сайте по принципу: из каждого из 6 альбомов выбрать по 6 песен, а затем из этого списка будущий продюссер отберет нужное количество для альбома исходя из возможностей, условий и т.п.?
Andrey89 писал(а):У Томаса Андерса за его сольную карьеру (1989 - 1995 г.г., 6 альбомов) имеется огромное количество замечательных песен (официально изданных), но, к моему сожалению, совершенно невостребованных на медиарынке тогда, как, собственно, и сейчас![]()
Это было краткое вступление к моему вопросу, а поводом к моему вопросу послужил один момент - на www.amazon.com я обнаружил изданный в этом году сборник лучших песен Томаса Андерса, включающий также в себя песни из российского релиза 2010 г.
В свзи с этим у меня появился вопрос: почему бы не выпустить в ближайшей перспективе альбом, в который бы вошли песни (именно за период 1989 - 1995 г.г.) в ремастированном виде (заново аранжированном виде в соответствии с современными западноевропейскими тенденциями или свинговом исполнении), а отбор песен для альбома предоставить его поклонникам путем голосования на его немецком сайте по принципу: из каждого из 6 альбомов выбрать по 6 песен, а затем из этого списка будущий продюссер отберет нужное количество для альбома исходя из возможностей, условий и т.п.?
Быть может привлечь для работы бывших продюссеров, композиторов и, конечно, самого Томаса? Ему навеняка будет интересно заняться этим, ведь он так любит музыку ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9