IrishElk писал(а):Love 2 Love

Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Love 2 Love
Что это за песня такая?
Но, на мой взгляд, - это наихудший трек из обсуждаемого нами промо-CD...

schany писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Love 2 Love
Что это за песня такая?
Ириш, она, как уже говорил Stranger, в доработанном виде вошла в 11 альбом Modern Talking "Victory" под названием "Love To Love You"Но, на мой взгляд, - это наихудший трек из обсуждаемого нами промо-CD...

Andrey89 писал(а):В свзи с этим у меня появился вопрос: почему бы не выпустить в ближайшей перспективе альбом, в который бы вошли песни (именно за период 1989 - 1995 г.г.) в ремастированном виде (заново аранжированном виде в соответствии с современными западноевропейскими тенденциями или свинговом исполнении), а отбор песен для альбома предоставить его поклонникам путем голосования на его немецком сайте по принципу: из каждого из 6 альбомов выбрать по 6 песен, а затем из этого списка будущий продюссер отберет нужное количество для альбома исходя из возможностей, условий и т.п.?

Andrey89 писал(а):У Томаса Андерса за его сольную карьеру (1989 - 1995 г.г., 6 альбомов) имеется огромное количество замечательных песен (официально изданных), но, к моему сожалению, совершенно невостребованных на медиарынке тогда, как, собственно, и сейчас![]()
Это было краткое вступление к моему вопросу, а поводом к моему вопросу послужил один момент - на www.amazon.com я обнаружил изданный в этом году сборник лучших песен Томаса Андерса, включающий также в себя песни из российского релиза 2010 г.
В свзи с этим у меня появился вопрос: почему бы не выпустить в ближайшей перспективе альбом, в который бы вошли песни (именно за период 1989 - 1995 г.г.) в ремастированном виде (заново аранжированном виде в соответствии с современными западноевропейскими тенденциями или свинговом исполнении), а отбор песен для альбома предоставить его поклонникам путем голосования на его немецком сайте по принципу: из каждого из 6 альбомов выбрать по 6 песен, а затем из этого списка будущий продюссер отберет нужное количество для альбома исходя из возможностей, условий и т.п.?
Быть может привлечь для работы бывших продюссеров, композиторов и, конечно, самого Томаса? Ему навеняка будет интересно заняться этим, ведь он так любит музыку ...

(Ну Навка последнюю фразу на русском). Как говориться - понеслась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9