Miele писал(а):Деза- не деза, это уже личное субъективное отношение к тем, кто приносит новости, тех, кто собирается их удалять!
"Tenderness" Томаса быть, я Уверена! Это - моя мыслеформа и она воплотится в жизнь (это - для приверженцев позитивного мышления! Мысли - материальны! Я хочу, чтобы было так, поэтому озвучиваю такую мысль! НЕ ожидала от Оксанчика, тебя, сторонницы этих методик, такой реакции, которая может зарубить возможность реализации нашего всеобщего большого желания!)
Я не против реализации этой идеи, я только "ЗА" и я просто говорю, что лично я Не видела какой-либо официальной информации о том ,что идут какие-то переговоры (я не исключаю, чт оони имеют место быть, но точно о них еще никто не заявлял)
А отреагировала я на эти посты
Miele писал(а):что всё же Пахмутова снизойдет.. поменьше запросит бабла за свой шедевр
Miele писал(а): если уж и для Томаса - непомерные деньги, возникает вопрос, сколько же захотела Пахмутова
Miele, никакого субъективного отношения у меня ни к кому нет, просто ты говоришь так уверено, как будто у тебя есть официальная инфа, если так, то так и скажи...а то не поймешь - то ли это плод ваших (и наших всех конечно

) фантазий, то ли на самом деле известен какой-то факт договоренности?