Andrey89 писал(а):Сейчас прослушивал разные иностранные песни 80-х и с огромным удивлением для себя обнаружил, что "Never Knew Love Like This Before" является кавером Томаса Андерса на песню Stephanie Mills - "Never Knew Love Like This Before" 1980 года... До этого момента всегда считал, что песня чисто Томаса...
Andrey89 писал(а):Сейчас прослушивал разные иностранные песни 80-х и с огромным удивлением для себя обнаружил, что "Never Knew Love Like This Before" является кавером Томаса Андерса на песню Stephanie Mills - "Never Knew Love Like This Before" 1980 года... До этого момента всегда считал, что песня чисто Томаса...
Jeine писал(а):Andrey89 писал(а):Сейчас прослушивал разные иностранные песни 80-х и с огромным удивлением для себя обнаружил, что "Never Knew Love Like This Before" является кавером Томаса Андерса на песню Stephanie Mills - "Never Knew Love Like This Before" 1980 года... До этого момента всегда считал, что песня чисто Томаса...
Для меня это тоже новость. А оригинал можешь выложить?
Strelnikoff писал(а):Да ну...хрень вообще редкостная...смотрите:![]()
TA писал(а):Strelnikoff писал(а):Да ну...хрень вообще редкостная...смотрите:![]()
ааааааа.точно хрень, с таким-то писком
![]()
блин, но я думала, это его песня... у него вообще свои песни есть? Может он всё перепел?
Strelnikoff писал(а):у меня вообще последнее время сложилось впечатление, что Томас - второй немецкий Киркоров...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15