Поздравляем с Днем рождения!

Презентация совместного сингла Томаса Андерса и Сандры

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Kiren » 16 май 2009 12:51

еще две! ::smile24.gif::

Спойлер:
Изображение

Изображение

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение mystery92 » 16 май 2009 12:58

Kiren писал(а):еще две! ::smile24.gif::

Спойлер:
Изображение

Изображение

::blink.gif:: Провтыкала ::biggrin24.gif:: Хорошие фото, если б ещо не эти копирайты... Ну хоть не на лицах, как многие любят :lol1:

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Kiren » 16 май 2009 13:09

mystery92 писал(а):
Kiren писал(а):еще две! ::smile24.gif::

Спойлер:
Изображение

Изображение

::blink.gif:: Провтыкала ::biggrin24.gif:: Хорошие фото, если б ещо не эти копирайты... Ну хоть не на лицах, как многие любят :lol1:

Сообщение не в тему (флуд)
Да на лицах это вообще ненормальность, ::dry.gif:: ну ставишь ты это копирайт дак можно в углу или внизу но когда на лицах, лучше уш не выкладывать такие фоты!Но у нас народ упрямый все равно качаем и стираем по возможности эти копирайты! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеВетеран форума!  schany » 16 май 2009 20:58

Если кому-то интересно, то на сегодняшний день сингл Sandra featuring Thomas Anders "The Night is Still Young"
занимает четвертую позицию по продажам в разделе "pop music" на сайте https://www.recording.ru.

* pop music, top 40

1
V.A.
The Best Film Ever :: 4 CD

2
Dalida
Les 101 plus Belles Chansons :: fr, 5 CD

3
V.A.
Nova Xposure 09-06

4
Sandra featuring Thomas Anders
The Night is Still Young

5
V.A.
Video Hits 1 Hit Wonders :: 3 CD

6
V.A.
I Love the 90s volume 2 (Belgium edition) :: 3 CD

7
V.A.
Euro Xclusive 09-16

8
Ivete Sangalo
Se EU Nao Te Amasse Tanto Assim :: br

9
V.A.
100 Nr.1 Hits Uit de top 40 :: 5 CD

10
Madonna
Ray of Light

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 10 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10134 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение OlgaLosss » 16 май 2009 21:04

Спойлер:
Однажды на Ференцгартен…

Знаете как бывает, ваши дни обычно идут один за другим спокойно и размерено, и вдруг протрубит труба – и со спокойствием покончено. У меня пасхальное воскресенье было таким днем! После того, как я возвратилась в субботу из великолепного 14дневного отпуска, проведенного в Баварских Альпах, воскресенье должно было пройти так же великолепно. Пасхальный завтрак & обед с семьей и после этого большая встреча с друзьями.
Ну, пока во второй половине дня не позвонила Астрид, и я представить себе не могла, что принимаю участие в сюрпризе в День Матери с Томасом на Ферензигартен на Втором канале. И, отдохнувшая после моего отпуска, я естественно сразу согласилась. Чтобы потом испугаться собственной смелости и следующей за этим бессонной ночью. Но кто говорит A....должен сказать и Б! Потому как я наверняка знала, КАК моя мама будет рада личной встрече с Томасом – ведь она даже присутствовала в 1989 на самой первой фанпати – назад дороги небыло.
Астрид говорила мне, что после пасхи ведущая и организаторы программы придут ко мне, чтобы обсудить мероприятие. Хорошо, до тех пор я была относительно спокойна. Думала, что я просто ей позвоню, она мне расскажет, что запланировано, и я спокойно буду ждать День Матери. Однако я быстро узнала, что на телевидении не все обстоит так просто! На этом телефонном разговоре ничего не закончилось... наоборот. Как хорошо, что кто-то изобрел мобильный телефон, e-mail и SMS! Репетиция программы была еще сложнее, чем подъем на гору!(?)
Однажды пришло сообщение, что на Втором канале хотят видеть "будущий кадр", чтобы знать, как моя мать смотрится перед камерой. Отлично... как ей теперь объяснить, что она должна участвовать в телекастинге? Ну ясно, ее дочь, которая ездит 3 раза в год в Баварию на альпинизм в Альпы, будет в следующий летний отпуск сопровождаться съемочной группой, поскольку Второй канал представит передачу "Отпуск в собственной стране" и так далее и так далее... Но в конце концов моя мать проглотила нашу выдуманную историю! И настолько основательно, что она рассказала Томасу во время поездки в лимузине о том, что ее дочь тоже снимали по телевидению в передаче про альпинизм, и что она этим очень гордится.
У родителей супруги моего брата, где должен был состояться сюрприз, в течении следующих недель команда из десяти человек регулярно находилась, чтобы гостиную оформить для телесъемки, переставляли мебель и решали, куда удобнее спрятать камеру, как будут перемещаться кабели и тд... В конце концов, район съемки дошел аж до окраины Майнца. Уже в субботу вечером сохранность повсюду блюли Security и кабели тянулись сквозь несколько садов. Так как был запланировано, что съемочная группа будет работать уже в воскресенье в 6:30 ч. у Марии и Энцо (родители супруга), то наша булочная стала местом, чтобы предоставлять команде кофе и пирожки с 6:00 . Издержки!
И все непредвиденное заранее исключалось. Чтобы не допустить, чтобы внуки сами не переключали телевизор, он включался из машины дистанционно! Если вдруг сразу после 11, незадолго до неожиданной встречи, все бы поменялось, у телетехника Марии был тайно припасен букет Флеропа с приветственной открыткой ко Дню Матери от моей, живущей в Милане, золовки. Даже приветственная карточка была уже написана.... Безумие!

За неделю до Ферензигартен, я получила СМС с указаниями, что я должна обязательно быть в субботу на генеральной репетиции. Ну да, от этого уже мало что зависело. Про спокойный сон я уже забыла… В пятницу вечером снова была большая встреча у Марии & Энцо. Там нам представили финальный план на воскресенье. И там впервые зашла речь о Лимо Stretch, лестнице на шоу, и т. д.! Aaaaa... мои бедные нервы!
В субботу в полдень меня отвезли на ZDF (мой Бог, как же мне было плохо!), но там меня окружили такой заботой, что мое волнение улеглось. Кроме того, для меня это было просто небольшая проба, чтобы показать, как не упасть с лестницы. После того, как я довольно долго прождала, ко мне подошел редактор, чтобы сообщить, что ему пришло на ум, что я должна участвовать в полном прогоне.
Итак, меня соединили кабелем с микрофоном и посадили на место для випперсон. Там должно было быть мое место в воскресенье во время трансляции. За четверть часа до моего тестового выхода я забралась наверх по лестнице. И вдруг я стала само спокойствие. Ну, так бывает в исключительных ситуациях!!
При определенном знаке я бросилась с размаху по лестнице вниз к своей маме-дублеру. Фу, готово! Но как бы не так! В коммуникаторе только смех, я взяла себя в руки и спросила режиссера, видел ли он, насколько динамично я бежала по лестнице вниз. Я оказывается должна была идти согласно музыке, так чтобы к концу песни я стояла перед моей мамой. Но никто ведь мне не сказал...
Я снова перебираю лестницу... и так еще 3 раза, до тех пор пока у нас не установился нужный пешеходный темп! Потом вся команда во главе с редактором снова собрались у Марии и Энцо на заключительный брифинг. Там мы подробно обсудили все, и я принадлежала себе только в 19:10, чтобы переночевать у моей подруги. В воскресенье в самую рань мы уже опять ехали на ZDF, и Николь всю дорогу держала меня за руку!
В 8:30 ч. мы прибыли на ZDF и были радушно встречены руководителем. Потом я должна была переодеться в заранее приготовленную костюмерами одежду. После этого – макияж. После макияжа нас отвели в помещение вип и больше мы не могли оттуда выходить, так как боялись, что мы встретим кого-то, который знает мою маму и предупредит ее. Там было много всего вкусного, и удивительно, я еще могла есть!
И вдруг в комнату вошли парни из команды! Когда они увидели на мне микрофон, они спросили, где я участвую. Я рассказала им, и это их так удивило, что они сказали, что обязательно это посмотрят. Сразу после Андреа Берга в 11:35 ч.! Сказали: "Классно, это мы должны посмотреть!"
Когда в 11 ч. началась передача, от нетерпения мои нервы были просто на пределе. И это становилось хуже с каждой минутой! При выходе Андреа Берга я настолько дрожала, что с трудом держала стакан. Парни из команды кричали все время: все идет нормально... нормально..., звук громче... громче...! Вау, какая суета!
И вдруг я увидела всю мою семью на экране! Мои чувства в этот момент почти нельзя описать. Я стала бодрой, радостной, счастливой!! И потом показали мою маму! Наблюдать ее поведение в кадре было грандиозно! Неподдельное удивление, а когда ведущая сообщила, что Томаса нет в передаче – совершенно полное разочарование, и когда он вдруг появился с букетом в гостиной – бьющая ключом радость! Великолепно! Моя мама говорила мало, отчасти потому, что ведущая все время говорила. И ее было трудно прервать, но у нас в випзоне оставалось достаточно времени для разговора. Парни из съемочной группы были потрясены и находили мою маму совершенно потрясающей. И когда она гладила Томаса, чтобы удостовериться, что он действительно настоящий. К сожалению, все слишком быстро миновало. Парни хотели узнать, как это событие стало возможным, и я им конечно все рассказала.
Как моя золовка рассказывала мне позже, у них были все дома до момента, пока оператор не пришел в гостиную, правильно стресс. Моя мать должна была сидеть именно на точно ей выделенном месте, как было оптимально для камеры, и больше не могла вставать. Под вторым диваном были приклеены микрофоны. Моя золовка получала почти каждую минуту SMS из грузовика: Пия, диван не в тему..., пожалуйста, еще немного назад! - Пия, дети должны стоять в другом месте! - Пия, Бэрбель должна сидеть дальше справа!-... и и и.
Из нашей комнаты мы могли смотреть на площадку за кулисами. Примерно через 20 минут подкатил ослепительный лимузин. И опять мои руки задрожали невероятно! Николь и я зашли за жалюзи и наблюдали мою маму с Томасом. Николь с мастерским видом папарацци сделала снимки. Обоим сделали макияж. Я боялась выдохнуть! Моя мама рассказала мне позже, что она всю поездку держала Томаса за руку. Как мило! Он излучал такое спокойствие, что она ничуть не переживала.
В 12:20 ч. Мы с Николь забрались в лодку за бассейном.. Там я получила свою розу и должна была опять ждать. За 10 минут до моего выхода мне наверху приготовили место. Люди, которые там сидели за столом, тихо шептались, кто бы я могла быть. Когда я улыбнулась им сверху, они спросили напрямую. После того, как я им сказала, кто я, и они заметили, как дрожит в руке роза, они проявили сочувствие и дали мне выпить вина для храбрости. Как лекарство для нервов!
Когда на экране появился лимузин, у меня перед глазами был туман. Но люди за столом так меня приободрили и так были радушны, что все сразу стало классным. Ну и тогда… И тогда пошла сигнальная реплика для моего выхода. Когда я выходила и шла по лестнице, я была абсолютно спокойна. Я не видела ни зрителей, ни камер. Только лишь мою маму! Как будто бы мы были только вдвоем.. Николь раньше мне говорила, чтобы я произносила все медленно, обычно я говорю как пулемет. Но, о, чудо, это сработало! Момент с моей мамой был так неповторим, так удивительно красив... нельзя описать словами!
После финала нас опять отвели за кулисы, там нас должны были угостить шампанским. Сотрудники канала нас встретили очень радушно. Некоторые дамы из редакции говорили нам, что вся редакция ревела при нашем выходе. Режиссер бросился мне на шею и сердечно поблагодарил. Так прошло еще некоторое время.
Примерно в 14:00 ч. Нас отпустили, и мы провели остальной день с семьей. Там нас все сердечно приветствовали. И все вдруг сразу все захотели узнать! А я хотела узнать, как все проходило у них. Команда из студии состояла в основном из местных, размещавшихся в машине. Но остальные находились в доме Марии и Энцо. Так как Томас должен был знать, как все выглядит в доме, и где он должен искать мою мать, его еще утром рано привезли на грузовике. В понедельник все соседи из близлежащих домов пришли к Марии & Энцо и рассказали им, насколько милым и обаятельным был Томас. Он запросто разговаривал с ними и давал автографы. Все были совершенно покорены его естественным приветливым поведением.

Когда все подошло к концу, сотрудники передачи стали с нами прощаться, но не тут то было! Без угощения Мария еще никогда никого не отпускала! Потом они все дружно говорили, что их еще никогда никто так не угощал и радушно не встречал! У меня, однако, были опасения, что Томас не поймет такого бурного радушия моей темпераментной семьи (итальянцы отдыхают!) Однако, все удалось! Я должна действительно сказать, что это событие было самым волнующим, но также и самым прекрасным в моей жизни. Вся моя семья говорила мне, что все они еще долго будут переживать эти волнительные мгновения.
Весь остаток дня у нас небыло другой темы для разговоров! Я узнала, какая чудесная у меня семья! Как все держались вместе, чтобы осуществился этот сюрприз для мамы! Сказочно! Еще одним большим подарком было тепло людей, которые радовались вместе со мной! Это настоящие друзья!
Большое спасибо Астрид за посредничество! И, естественно, от всего сердца благодарность Томасу, что он участвовал в этом великолепном событии! Просто супер!

Спасибо Blackbird

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Этот перевод намного понятнее програмного ::biggrin24.gif:: ::approve::

OlgaLosss
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 1042 раз.

СообщениеВетеран форума!  schany » 17 май 2009 13:13

Текст песни "The Night Is Still Young" [The Night Is Still Young], 2009
Toby Gad / Audrey Martel

The night is still young
Take my hand and hold on
let's party tonight
And make love till the moon is gone
The night is still young

Groovin' on the dance floor
Bass is boomin'
In a cloud of motion-hips are moving
I can tell you want me
Teasin' pleasin'
I got no time for games so no deceiving

I know you waited so long to feel my love
If your timings right baby you can taste it tonight

The night is still young
the beats soundin' tight baby
Take my hand and hold on
let's party tonight
The night is still young

Night to remember won't forget it
Hearts beating faster bodies sweating
With every beat it seems I'm falling deeper
No other feeling could be sweeter
I know you waited so long to feel my love
If your timings right baby you can taste it tonight

The night is still young
So are you and I baby
Take my hand and hold on
Let's party tonight
The night is still young

Everybody gotta shake your body
do the horizontal mamba
Moving on the dance floor
make your momma wanna call the cops
and dad yell 'Ay caramba!'
Let's party tonight
Let your body express itself
show me that you feel it
The night is still young

If you're wanting my body
better make sure that I believe it

The night is still young
So are you and I baby
Take my hand and hold on
Let's party tonight
The night is still young

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 10 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10134 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 18 май 2009 11:45

schany писал(а):на сегодняшний день сингл Sandra featuring Thomas Anders "The Night is Still Young"
занимает четвертую позицию по продажам в разделе "pop music" на сайте https://www.recording.ru.

УРА! ::victory::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение skorp » 19 май 2009 18:26

сегодня же выступление?

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 153 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 19 май 2009 18:38

skorp писал(а):сегодня же выступление?

Не выступление, а болтовня.
Посмотреть можно здесь ::smile24.gif::
Sandra und Thomas Anders - Interview (Live ZDF Volle Kanne 19.05.2009)
https://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/ ... Popup=true

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение skorp » 19 май 2009 18:44

мда, а о чем они хоть говорят то? вкратци, вроде как у Сандры днюха?

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 153 раз.

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders