VitaliS писал(а): Переработка YMHYMS на мой взгляд получилась безвкусной.
Kerri писал(а):VitaliS писал(а): Переработка YMHYMS на мой взгляд получилась безвкусной.
А мне,наоборот,только после этой переработки эта песня наконец то стала нравиться!![]()
А так я ее не переваривала...
Yura_N писал(а):Мне альбом "Songs forever" нравится. Не такой альбом, который будешь слушать каждый день, но весьма профессиональная работа. Я вот себе ДВД собираюсь сделать - версии в исполнении Томаса из этого альбома + песни в оригинальном исполнении и еще + видео к этим песням (как Андерса, так и других исполнителей, чьи песни он перепел). Получается очень приятная подборочка, уже нашел почти все нужные материалы, видео и аудио.
Yura_N писал(а): Я вот себе ДВД собираюсь сделать - версии в исполнении Томаса из этого альбома + песни в оригинальном исполнении и еще + видео к этим песням (как Андерса, так и других исполнителей, чьи песни он перепел).
Blackbird писал(а):Самый большой и откровенный кайф я получила, когда УВИДЕЛА живое исполнение песен СФ на ДВД. Как же повезло тем, кто сидел в зале и имел удовольствие слушать эти песни! Мечтаю и очень надеюсь, что и мне тоже когда-нибудь повезет. Он ТАК исполняет их, что замирает сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27