Вообще-то еще до покупки альбома SF, услышав заглавную песню STLF, стало странным, что темой альбома стала баллада. Хотя и Томас говорил, что данный альбом будет отличаться от того, что он делал раньше.
Понравилась сама идея альбома - "вечные песни". А что, и это тоже вариант. Вечные песни, то, что стало уже историей и это будут помнить. Помнить тот период, когда самые разные популярные исполнители подарили всему миру действительно отличные хиты. А SF - своеобразное напоминание об этом.
На мой взгляд, есть такие песни, которые не забудешь никогда.
А то, что в альбоме SF такие замечательные песни стилизированы особенным образом, так это только плюс артисту, что он смог подать "нехорошо забытое старое" в новом образе, освежить и привнести некую лиричность.
В принципе интимный диск - хорошая концепция. Мало у кого из артистов есть действительно хороший альбом душевных песен.
Музыка, привносящая гармонию, дарующая покой.
А то что еще и DVD к альбому как приложение, знаете, я бы сказала к каждому бы так!
Также понравилось, что в альбом включены одни из любимых композиций (Do You Really Want To Hurt Me, Sweet Dream и All Around The World, и особенно True) и так оригинально исполнены, с душой! Что ни говори про этот альбом, а Томас здесь раскрыл себя как оригинальный импровизатор! Умеет он передать и настроение песни, и ее нежность. Очень приятно провести с этой музыкой "вечер при свечах"

, или просто послушать для удовольствия.
Лично для меня этот диск особенный и всегда стоит на полке в числе самых любимых!
Так что спасибо Томасу за этот подарок!