Jeine писал(а):Видела его за 19 грн
Ну это и есть его примерная цена, а в инете, как правило, дешевле чем на прилавках.
Была бы ты в россии, то выслал бы тебе его.
Jeine писал(а):Видела его за 19 грн
Axel Breitung писал(а):[quote=Jeine]Видела его за 19 грн
Jeine писал(а):Я было попросила mystery92 выложить мне пару клипов с этого диска, а она выложила почти весь диск... :super:
Ukraine писал(а):Что самое смешное, что изо всей продукции Дитера, Томаса и МТ, мною были купленны только 2 лицензионные диски на СД: это Томас Андерс "This Time" и "Songs Forever".
Axel Breitung писал(а):Когда я покупал лицензионку SF то зашел в магазин одной из крупнейших сетей аудио магазинов города, там он продовался за 300р (60грн), когда покупал у них не оказалось здачи и я пошел в гиппермаркет через дорогу купить чтонить домой покушать и разменять денег.... Мой шок когда я увидел в маркете на стенде SF за 99р не описать... Наклейки теже, все продающиеся диски лицензионки... Вобщем съекономил, но так и не понял почему такая разница в цене? В том аудио магазине никогда цену так сильно не накручивали - я у них частый клиент и заметил бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30