aimer писал(а):Просто счастье именно обладания Рождественским сигнлом - в моих глазах не сопоставимо с тем, что мне придется сделать, чтобы его получить.
Тогда о чём речь?Если всё заранее известно?
aimer писал(а):Просто счастье именно обладания Рождественским сигнлом - в моих глазах не сопоставимо с тем, что мне придется сделать, чтобы его получить.

Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Заходить на такие форумы как наш, и качать по прямой ссылке на халяву.
Пока выполнишь все процедуры регистрации, пополнения счета, покупки, то желание слушать уже потеряется. А если ты не знаешь как все это делается, то даже и пытатся никто будет. Лень кстати тоже наш менталитет.
Открытой ссылки точно на форуме не будет (если только администрация не разрешит). Лично буду все закрывать и без обид

Blackbird писал(а):Алексис, твои рассуждения о неправильной стране не в тему. Рыльце тоже у некоторых в пушку.

Ukraine писал(а):Да есть у меня Вебмоней кошелек. Че ты пристал? Я в общем от имени простого народа, рабочего класса говорю.
Ukraine писал(а):Попроси Администратора пусть карту передвижения к этим пунктам тебе еще нарисует. Он лучше разбирается в твоем городе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8