,немного сбоку,и хорошо,потому как те,кто оказался посередине,постоянно норовили еще ближе к "сцене"подойти,и охрана их постоянно оттесняла. Девушки,а их было большинство,танцевали-зажигали.Для них это оказалось большой неожиданностью,никто не знал,что будет Томас. Я пристроилась рядом с телеоператором справа и мне никто не мешал!
  ,немного сбоку,и хорошо,потому как те,кто оказался посередине,постоянно норовили еще ближе к "сцене"подойти,и охрана их постоянно оттесняла. Девушки,а их было большинство,танцевали-зажигали.Для них это оказалось большой неожиданностью,никто не знал,что будет Томас. Я пристроилась рядом с телеоператором справа и мне никто не мешал!   Спел он 9 песен из МТ,все как всегда по накатанной программе,с неизменными братьями и сестрами .
  Спел он 9 песен из МТ,все как всегда по накатанной программе,с неизменными братьями и сестрами .  Ну и то хорошо!!! Пыталась и снимать,и танцевать одновременно .
  Ну и то хорошо!!! Пыталась и снимать,и танцевать одновременно .  Посмотрим,что получилось. После бессонной ночи и перелета из Питера,да по нашим пробкам Томас конечно был уставший,но все равно молодец!!!
 Посмотрим,что получилось. После бессонной ночи и перелета из Питера,да по нашим пробкам Томас конечно был уставший,но все равно молодец!!!    Такой лапа!!!
  Такой лапа!!!   Масюся маленький!!!
 Масюся маленький!!!   
  Выглядит все равно хорошо,на фотках все по-другому... Что еще сказать? Я СЧАСТЛИВА!!!
Подписал мне диск SF. А сегодня я узнаю,что меня еще сюрприз ждет:
С подписью для меня...

Морфеюшка,я ж с тобой не расчитаюсь...
 ) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!   

- Подписал мне диск SF. Руками,как еще...
  - Подписал мне диск SF. Руками,как еще...