Вчера был корпоратив Сбербанка, сначала у них ледовое шоу было с Навкой,Костомаровым,Семенович и пр. Даже Грефф присутствовал.Но я это не смотрела,так как сами понимаете,оно мне было не интересно. По времени все сдвинулось и выход Томаса задержали на час примерно. Но это все фигня. Сцены как таковой не было - перед ледовой площадкой сделали маленький помост,скользкий и низкий,на нем Томик и работал. Стояла очень близко - на расстоянии вытянутой руки практически,ну или двух рук...

,немного сбоку,и хорошо,потому как те,кто оказался посередине,постоянно норовили еще ближе к "сцене"подойти,и охрана их постоянно оттесняла. Девушки,а их было большинство,танцевали-зажигали.Для них это оказалось большой неожиданностью,никто не знал,что будет Томас. Я пристроилась рядом с телеоператором справа и мне никто не мешал!

Спел он 9 песен из МТ,все как всегда по накатанной программе,с неизменными братьями и сестрами .

Ну и то хорошо!!! Пыталась и снимать,и танцевать одновременно .

Посмотрим,что получилось. После бессонной ночи и перелета из Питера,да по нашим пробкам Томас конечно был уставший,но все равно молодец!!!

Такой лапа!!!

Масюся маленький!!!
Выглядит все равно хорошо,на фотках все по-другому... Что еще сказать? Я СЧАСТЛИВА!!!
Подписал мне диск SF. А сегодня я узнаю,что меня еще сюрприз ждет:
С подписью для меня...
Морфеюшка,я ж с тобой не расчитаюсь...

) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!