Хотела я сравнить, чем корпоративы Томаса отличаются от концертов Томаса. Круче, как зрителю, мне было на корпоративе Балтики в Ледовом 26 декабря в Питере!!! Потому, что можно было спокойно стоять перед сценой смотреть, танцевать и снимать одновременно и охрана не светила лазером в глаз, как на концерте 6 марта в Октябрьском, где еще плюс сидящим в первых рядах, вроде на рублевых местах, ничего не было видно из-за танцующих перед ними, которых охрана еще и разгоняла... Понятно, разные концертные площадки, одно дело примитивный концертный зал, а другое дело Ледовый дворец, напичканный шоу-спецэффектами. И, я подумала, если уж Томасу петь старьё, то лучше конечно в Ледовом.. Я увидела потрясающее шоу. Если приехать к нам с концертом, подобным Хельбрунну (эх, мои мечты), то тогда можно и в Октябрьском конечно...
А в пятницу, я обеспечила себе такое праздничное и новогоднее настроение!!!
Томас выглядел прекрасно, был энергичным. В глаза бросалось то, что он явно на Рождество был два дня дома - весь сиял от счастья. Был очень красиво одет. Вот узнать бы, чей на нем был за оригинальный костюм? Может Дорис постаралась? Выглядел он в нем, прямо как на показе мод... На больших экранах с двух сторон сцены транслировали Томаса кинг-сайз, так сказать, эффект прибавления к внещности на видео 7 килограмм еще как присутствует

В реальности Томас гораздо стройнее.
Пел Джеронимос Кадиллак, Атлантик Кэлллинс, ФэсНэймНамбер, Брата и Сестру, конечно на бис Юмахо.. Мне почему-то больше всего понравился Бруклин на этом концерте. Визуальные эффекты, которые сопровождали песни, были хорошо подобраны, когда он пел Юмаху, то сзади сменяли друг друга красные сердца, в другое время залпы салюта, чего только не было. особенно красиво было, когда Томас подходил и пел у боковых огромных экранов на сцене, тогда получалось, что мы видели два или три Томаса сразу... аж дух захватывало. Я сняла на мобильник первые 20 минут, а потом в наших рядах началачь пьяная драка

и охрана минут пять никак не реагировала, а Томас, увидев это

, быстренько пошел на другой конец сцены и в это время беседовал там с мирным крылом танцпола

Толпа почему-то ревела и просила именно Win the Race

, но Томас её не спел, рядом со мной парень нарочито манерно выговаривая досконально слова песен вместе с Томасом снимал на фотик видеоролик: то Томаса, то свою девушку, то себя, размахивая при этом фотиком с дикой амплитудой

Атмосфера была создана вобщем точь в точь как на концертах в 80-е... [off]Мне почему-то показалось, что Томас репертуар выбрал, учитывая песни Комбинации: Вишневую девятку=Кадиллак, Американ бой=Братец Луи, Рашен гёл=Шэри Лэди

Главная комбинашка на меня посматривала странно, когда пела, видать у меня было уж очень кислое лицо, хорошо хоть они вышли на 25 минут всего[/off]
Оценила присутствие народа на трибунах- когда было ледовое шоу в первой части, прикинула на глаз число свобоных мест, тогда на танцпол не пускали еще, то есть все сидели в зале, а кто-то выигрывал каски в это время

, потом, когда мы уже были на танцполе, наполненность трибун была примерно такой же, то есть, те, кто пришли на 2-ю часть, не попали на танцпол, потому что кончились флайеры-проходки, получается, что к выходу Томаса народу прибавилось

У всех балтийцев были пригласительные, в которых было расписание, что когда начинается и на которые можно было взять 2 бокала пива и снейки, поэтому настроение у всего дворца было отпадное, почему и драка произошла...
У меня Новый год уже состоялся! Я счастлива, что попала на такое ШОУ!
Его снимали профессиональные операторы.
ЛЮДИ! Надо найти качественную запись Томаса в Ледовом!!! Она стоит того!!! За это и заплатить не грех! Такая красота! Выложу в видео снятое мной на мобилу - представление получить можно, но всей меры кайфа, к сожалению, нет!
НАДО ИСКАТЬ!!!!