Ines писал(а):По-моему, она вообще была в полуобморочном состоянии,оцепенела вся!
Как я её понимаю!

Ines писал(а):По-моему, она вообще была в полуобморочном состоянии,оцепенела вся!
Ines писал(а):Помню, где-то в 1998 муж подарил мне на 8-е марта видеокассету со сборником клипов МТ, Томаса и т.д (а до этого я большую часть из них даже не видела). Я включила видик и полный капец! Сердце так затарахтело, что захотелось пульс померять. Оказалось 150 ударов в мин! Муж сказал, что я ненормальная.![]()
Даже трудно представить, чтоб со мной было, если б я оказалась на месте Надежды!![]()
![]()
lirinka писал(а):Kerri писал(а):Новогодний корпоратив Интерторга 2012 Питер14.12.12
Надежда - супер!Хорошо держалась
- это я тоже заметила. Но все равно заметно, что подустал....Немного сбавить темп не мешало бы...Math писал(а):lirinka писал(а):Kerri писал(а):Новогодний корпоратив Интерторга 2012 Питер14.12.12
Надежда - супер!Хорошо держалась
Надежда, может, просто осознает, что если она споет, то у Зайца ушки свернутся в трубочкуя вот тоже не рискнула бы спеть юмахо!
ладно Надежда....Зайца-то нашего как шпилит и козявит![]()
lirinka писал(а):Bentley писал(а):Другое дело, что за пределами своего аббатства Томас дать его не в состоянии.
Рождественский концерт уместен лишь под Рождество,а не на гастролях.Я веду речь про ТВ,тут географические границы ни при чём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 40