ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!
ВЫ знаете, у меня произошла очень смешная ситуация!!!!
У меня День Рождения 29 декабря!!! А до этого дней где-то за 5, Раймонд написал, что есть возможность отдать мой заказ "из рук в руки"у нас в городе , в Алмате!!! Ну, что ж, - я только "ЗА"!!! Дата была символичной, - мой день рождения, про себя думаю, вот КЛЕВО, - получу подарки на свой День Рождения!!!!
А также, меня интересовал вопрос, скорее всего Раймонд к нам в город приезжает не ради моей одной посылки, и в переписке спросил о выступлении Томаса, на что получил двухзначный ответ, т.е., Томас выступает 29 декабря (ВОТ ТАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!)

, а вторая часть ответа было, я не смогу пойти на этот концерт, он корпоративный......

.....Ну, что ж, и на этом спасибо, тем более, есть возможность передать подарки Раймонду и Томасу, и получить поскорее свой ЗАКАЗ!!!!
Итак, мой День Рождения, поздравления, подарки, а тут, у нас еще корпоратив на работе...., только Вот не вижу я своего начальника (точнее Начальницы своего отдела, очень хорошая женщина), ну так вот, мой день рождения и корпоративный НОВЫЙ ГОД без начальника и спиртного, какое спиртное, когда на 19 часов назначена встреча с Раймондом!!!!Ну, что ж, вечер не заставил долго ЖДАТЬ!!!! Итак, долгожданная встреча с ТУР-Менеджером Томаса в гостинице Риксес....Приятное знакомство, и долгожданная посылка у меня в руках при встрече на Ресепшэн Гостиницы у нас в Алматы!!!!Я конечно не мог приехать без Новогодних подарков, такая уж у меня судьба,

, - Дарить Подарки На НОВЫЙ ГОД в Свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!Я ДАЖЕ РАД!!!!!

Итак, достаточно прошел мой День Рождения достаточно позитивно, плавно переходя в НОВЫЙ ГОД, когда и Произошло двойное праздниство!!!!!!Ну, это еще не все.....
Вся развязка произошла на этой недели, когда меня вызвала моя начальница к себе в кабинет!!!! Первое, что она спросила, что я делал в ГОСТИНИЦЕ РИКСЭС, 29 декабря.... И от кого я вообще там был????
У меня просто произошел ШОК!!!!
Вообще-то у меня возник про себя встречный вопрос, откуда ВЫ знаете, где и когда я был 29 декабря, когда мы с Вами не виделись в этот день....
Все Просто.....Томас выступал на корпоративном вечер, который организовал Директор Холдинга, в состав которого входит и наш проектный Институт!!!! И на этот корпоратив были приглашены лучшие начальники из Института. Поэтому, очень интесено я никого из наших не видел, зато меня увидели на Рэсэпшэн, и возникла мысль, что я выступаю на этом корпоативе......Ну, всю историю, моего вечера я описал выше... В общем в процессе нашего теплого разговора с Начальницей, она призналась, что Томас выступал на концерте целый час, все были в восторге. Также я узнал, что ТОМАС является кумиром моей начальницы с самих 80- х годов!!! Ну, и я признался, что являюсь поклонником Томаса, на что был ответ, надо же, если бы я знала, я БЫ тебя пропустила на КОНЦЕРТ!!!!!
В общем такой у нас был разговор!!!!
Так что Вот такие у НАС Корпоративы.....