Blackbird писал(а):Согласна. Только еще одна вещь - нужно, чтобы в России еще и этот вот механизм проплаты был так же прост и естественнен, как в Европе. А то я ввожу данные своей карточки для честной проплаты, а мне говорят, что с такими карточками они дела не имеют. Хотя с этой же карточкой в Европе в магазинах у меня проблем небыло.
Поддерживаю

. Иногда реально хочешь поддержать артиста, что-то купить, а при том столько нервов можно потратить, что потом хочется послать весь труд с их музыкантами куда подальше

У нас сайтов-обменников намного больше, чем сайтов, где есть возможность что-то купить

. Если система будет менее сложной и доступной - то я например только за, чтобы поддержать артиста.
Чаще всего, как я вижу, на счет авторских прав пишут те, кто живут в Европе. Я думаю всем известно, насколько разнится жизнь там и здесь. Дело даже не в количестве денег, а в той мороке, которую причиняет эта несовершенная система

. Пока мы до нее дойдем должны пройти годы... Да, Томасу в первую очередь было бы хорошо избавиться от тех, кто может "выносить" информацию, выкладывать треки в нете. А потом можно было бы для нас создать сайт, где даже жители России и Украины могли бы купить или заказать диски и песни без проблем. На форуме крыс и жлобов нет, просто реально все слишком сложно