Спойлер:

Andrey89 писал(а):Miele писал(а):Действительно, наступает некая парализация, мысли улетучиваются, челюсть отвисает и т.п., и т.д.
![]()
![]()
Andrey89 писал(а):Что же с Вами будет бедненькие, если Вы президента России увидите, или голливудскую звезду?
![]()
Miele писал(а):Бывший наш президент (ныне премьер) обладает точно таким же магнетизмом, кстати, (симптомы при нахождении рядом те же) дело не во внешности и не в известности, а в особенности личности, присутствии в ней качества влиять на массы.
Третьего такой силы воздействия человека, кроме этих двоих, я не знаю.
Andrey89 писал(а): Но надо себя держать в руках - Томас Андерс, в первую очередь, такой же человек, как и Мы...
Андрей писал(а):На политиков я не реагирую, как и на голивудских звезд.
Kiren писал(а):Ну конечно такой же! просто ты бы тоже увидев Андерса и побывав на его концерте разволновался (не думаю что ты будешь стоять как столб и слушать песни) и это обычное явление! Радость эмоции есть и всегда будут!
Andrey89 писал(а):Да ладно тебе, заливать! Подошла бы к тебе, ну незнаю , Дженнифер Лопес, Шеннон Доэрти или Мэрайя Кэри - я бы посмотрел на твою реакцию!
Андрей писал(а):Andrey89 писал(а):Да ладно тебе, заливать! Подошла бы к тебе, ну незнаю , Дженнифер Лопес, Шеннон Доэрти или Мэрайя Кэри - я бы посмотрел на твою реакцию!
Не спорю, я бы розтерялся немного, но не так сильно. Еслиб Подошел Томас, Дитер, я бы очень розтерялся
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18