Спойлер:

ladyanders писал(а):Народ! Хватит шоколад дарить (еще в таких количествах)!! Он скоро в дверь перестанет проходить! Хотя от гитары этой скорее всего вреда ноль - произведения искусства не едят
![]()
Ayrton писал(а):Kerri писал(а):Он все равно не будет их есть...
Клаудия с сыном сьедят.
Miele писал(а):Увидев новую обложку альбома ТА вспомнила институтскую подковку свою и провела эксперимент.
Есть научные исследования о правой и левой стороне лица человека. Правая отвечает за профессиональную сферу, а левая - за личную. Сваяла два портрета ТА, из которых ясно видно по-моему, что он хочет и чего не хочет...
Слева вы видите, какой он в своей профессииональной деятельности, справа - в семье. Вот и ответ: конечно всё его достало и утомило в его деятельности вне семьи, не зря он хочет открыть ресторан вместо ля-лякания мт-ых хитов по 300 раз в год на корпоративах... А справа видно, как он счастлив в семье и личной жизни - чистый ангел...
эт я сделала одну его личность из правых половинок лица, а вторую - из левых...
IrishElk писал(а): Но я не поверю что этот колладж сделан из одной и той же фотки, уж больно глаза разные
Лосик, ты чего? буду врать что ли тут? Порезала фоту напополам и соединила одноименные половины.. Я сама, когда своего деда-то увидела в таком раскладе, чуть не опухла вообще..IrishElk писал(а):я не поверю что этот колладж сделан из одной и той же фотки, уж больно глаза разные
Miele писал(а):Это - смесь наук, и психологии, и медицины, и соционики. Я занималась этим в институте еще, потому что у деда моего была такая же ассиметрия лица, вернее на занятиях по практической психологии мне помогали делать научные изыскания на эту тему... Заморочилась на этом я, потому что уже не на первой фотке у Томаса ассиметрия лица наблюдается... Я заметила это еще на фотах с горнолыжного курорта, где они были с Клавой и Алексом.
Бывает, что это - результат травмы, а бывает приобретенный с возрастом эффект, когда внутри человека идёт разлад между желаемым и действительным... У принцессы Дианы была ассиметрия выраженная, кстати.Лосик, ты чего? буду врать что ли тут? Порезала фоту напополам и соединила одноименные половины.. Я сама, когда своего деда-то увидела в таком раскладе, чуть не опухла вообще..IrishElk писал(а):я не поверю что этот колладж сделан из одной и той же фотки, уж больно глаза разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2