Спойлер:

TA писал(а):Не знаю, как вам, но мне почему-то нравится его сегодняшний стиль![]()
Следит он за собой или не следит - это уже второй вопрос, но вот имидж нравится, не хотела бы я сейчас видеть его с длинными волосами или хвостом
Impro писал(а):1. его любовь к солярию, ктр способствует быстрому старению кожи
Impro писал(а):TA писал(а):Не знаю, как вам, но мне почему-то нравится его сегодняшний стиль![]()
Следит он за собой или не следит - это уже второй вопрос, но вот имидж нравится, не хотела бы я сейчас видеть его с длинными волосами или хвостом
да следит он за собой, следит))) он выглядит очень ухоженным, и выглядел бы еще лучше, если бы не:
1. его любовь к солярию, ктр способствует быстрому старению кожи
2. удлиненная стрижка, ктр также немного старит (хотя с его шикарными волосами преступление стричься как в 99ом)
3. любовь к еде и нелюбовь к спорту
4. мое личное имхо, но у него есть проблемы со здоровьем, ктр также отражаются на внешности (как минимум его жуткие морщины под глазами, ктр время от времени пропадают, но потом все равно появляются)
мне, кстати, очень нравится его имидж первой половины 2002 года: стрижка, очки, одежда, и, видимо, предчувствие рождения ребенка сделало его ну просто мега-секси)))
все, высказалась))))
TA писал(а):Impro писал(а):1. его любовь к солярию, ктр способствует быстрому старению кожи
а кто сказал, что у него любовь к солярию? Я от него ни в каких интервью не слышала и не читала про это. Может у него просто тип кожи такой и кожа изначально смуглая и загар быстро прилипает?
Kerri писал(а):Я не молчу - я ж говорила,в разных ситуациях и выглядит по разному,как и мы все. Но усе равно КРАСАВЧЕГ!!!! Как очевидец утверждаю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KАrmА писал(а):Я люблю Томаса в далекие 90 е мне очень нравится его щетина, она была черной и служила украшением его стилю, а сейчас она седая.Очень мечтаю увидеть его бритым!
Может у кого есть такие фото?Именно нашего времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11