Спойлер:

mandy86 писал(а):Томасу сейчас не идет щетина,она седая и выглядит неухоженной. а вот в 90-х это было частью его имиджа.
Jeine писал(а):mandy86 писал(а):Томасу сейчас не идет щетина,она седая и выглядит неухоженной. а вот в 90-х это было частью его имиджа.
в 90-ых она не была седой
TA писал(а):Jeine писал(а):mandy86 писал(а):Томасу сейчас не идет щетина,она седая и выглядит неухоженной. а вот в 90-х это было частью его имиджа.
в 90-ых она не была седой
Ксюш, mandy86 имеет в виду, что в 90-х ему шла щетина ,а не то, что она была седой
Kiren писал(а):KАrmА писал(а):Я люблю Томаса в далекие 90 е мне очень нравится его щетина, она была черной и служила украшением его стилю, а сейчас она седая.Очень мечтаю увидеть его бритым!
Может у кого есть такие фото?Именно нашего времени.
В галерее полно фоток если хорошо просмотреть ее где он без щетины!
Impro писал(а):что-то я не припомню ни одну фотку с середины 90х, где он был совсем-совсем бритый.
Impro писал(а):что-то я не припомню ни одну фотку с середины 90х, где он был совсем-совсем бритый.
Miele писал(а):Есть мужчины, у которых щетина растет очень быстро.. Только побрился,а вот она опять она УЖЕ!!Может быть у него так организм устроен
Что ж ему постоянно бриться?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 12