Спойлер:

ТАн писал(а):Ну прямо знатоки косметологии и пластической хирургии !!! С ума сойти можно!!! и ,вообще, как это понимать В ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ БЕЗ ЧУДЕС КОСМЕТОЛОГИИ и т.д. и т.п. В каком-ТАКОМ возрасте?! вы о чем?! Для мужчины, 47 лет - это еще продолжение зрелости, самый расцвет, самый секси возраст и совсем далеко еще не старость, я считаю, и 60 еще не старость, мужчины- как хороший коньяк, чем старше, тем лучше! Главное быть ухоженным и стильным, так сказать не отставать от времени. К чему Томас и стремится, может не всегда удачно, но он старается! Респект ему!!! И уважение!!!![]()
![]()
![]()
ТАн писал(а):...В каждом возрасте есть своя прелесть, и когда человек взрослеет, становится старше, естественно меняется внешность, это естественно, а вот выглядеть в 47 лет, как 18-ти летний юнец, вот это уже противоестественно!!!
ТАн писал(а):внешность это не главное, полный или не полный, какая разница, главное чтобы ему самому было бы комфортно.
TA писал(а):ТАн писал(а):...В каждом возрасте есть своя прелесть, и когда человек взрослеет, становится старше, естественно меняется внешность, это естественно, а вот выглядеть в 47 лет, как 18-ти летний юнец, вот это уже противоестественно!!!
Вот с этим согласна абсолютно
ТАн писал(а):внешность это не главное, полный или не полный, какая разница, главное чтобы ему самому было бы комфортно.
для артиста все-таки внешность имеет значение, он не обычный человек, он публичный человек, и должен за собой следить в любом возрасте...Рада, что он наконец-то за себя взялся
ТАн писал(а): вот если бы он лежал целыми днями на диване, как старый мешок и поглащал килограммами сладости и мучное, то тогда конечно, можно было бы говорить,
TA писал(а):Рада, что он наконец-то за себя взялся
Miele писал(а):TA писал(а):Рада, что он наконец-то за себя взялсяеще до того, как он не доставил тебе радости за себя взяться, близко и живьем он выглядел прекрасно.. Сейчас, страшно представить
, еще прекраснее..
Про самый секси-возраст мужчины не согласна, считаю: 38-44 года.. дальше уже не тот запал
Сейчас этот форум просматривают: Денис и гости: 6