Спойлер:

Morfey писал(а):Мне этот "шарфик" напоминает оборвавшуюся веревку - типа неудачный суицид. Простите - ИМХО!
IrishElk писал(а):Тогда пусть вместо шарфика пластику на шее сделает, хотя бы небольшую. А то ооочень страшно порой смотреть на фотки (лично мне).
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Тогда пусть вместо шарфика пластику на шее сделает, хотя бы небольшую. А то ооочень страшно порой смотреть на фотки (лично мне).
А вот тут не страшно, а скорее очень даже смешно!![]()
IrishElk писал(а):поменьше бы таких костюмчиков. Хочется чего-нибудь джинцового и в "живом" стиле. А то ощущение, что Андерс себя уже давно в пенсионеры записал. Поумнел, одел очки и пошел философствовать. Иногда и пошалить, да искру пустить надо. Скиснуть можно!
Даже в голосе никакой уже страсти нет, одна неспешная рассудительная патетика.
Anuta-Spb писал(а):Согласна на счет костюма, то он блещет, то ни пойми что на себя одевает! Ему бы что нибудь в обтяжкуПодчеркнуть так сказать формы...
Morfey писал(а):Мне этот "шарфик" напоминает оборвавшуюся веревку - типа неудачный суицид. Простите - ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14