Спойлер:

Alex Flower писал(а):В обтяжечку?!?!?! *подавилась куском тортика*.
Alex Flower писал(а):я сразу же вспоминаю одно из выступлений МТ с песней Tv Makes The Superstar (Серёга Зверев отдыхает..) и ещё как он тогда в интервью с Сандрой всем продемонстрировал, что ярко он тоже может одеваться...
Alex Flower писал(а):Anuta-Spb писал(а):Согласна на счет костюма, то он блещет, то ни пойми что на себя одевает! Ему бы что нибудь в обтяжкуПодчеркнуть так сказать формы...
В обтяжечку?!?!?! *подавилась куском тортика*... Нет, он безусловно мог бы одеться просто шикарно и ярко, но я сразу же вспоминаю одно из выступлений МТ с песней Tv Makes The Superstar (Серёга Зверев отдыхает..) и ещё как он тогда в интервью с Сандрой всем продемонстрировал, что ярко он тоже может одеваться...Хотя костюм и мне надоел.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Morfey писал(а):Мне этот "шарфик" напоминает оборвавшуюся веревку - типа неудачный суицид. Простите - ИМХО!
значит я не одна такая...у меня подобная ассоциация возникла ещё в 2004, в клипе Tonight Is The Night.....
Impro писал(а):а мне безумно понравилось, как он выглядел в Штефана Рааба в ТВ тотал на премьере клипа
Juliet - джинсы, джинсовые туфли, яркая розовая рубашка и кожаный яркий пиджак)
ladyanders писал(а):Меня эти его шарфики просто удручают всегда...Все у него с шеей нормально, на мой взгляд, а некоторые шарфы куда страшнее каких бы там ни было недостатков! Это единственный инородный предмет в его гардеробе...
Jeine писал(а):Impro писал(а):а мне безумно понравилось, как он выглядел в Штефана Рааба в ТВ тотал на премьере клипа
Juliet - джинсы, джинсовые туфли, яркая розовая рубашка и кожаный яркий пиджак)
Розовое??Он что, в 80-ых в этом мало находился???
![]()
![]()
![]()
Не, все что угодно, но только не розовое!![]()
Народ, ему 47 лет! Как ему в таком возрасте ходить в джинсах в обтяжку и в стиле "стареющий мачо"?![]()
Для каждого этапа и возраста - свой стиль, давайте еще розовые штаны с 80-ых ему посоветуем надеть![]()
Как человеку нравится, пусть так и ходит! Он прекрасно понимает, что он в своем возрасте будет неправильно понят в рваных джинсах в обтяжечку, скорее за бомжа сочтут, чем за серьезного певца.
Anuta-Spb писал(а): Конечно, совсем откровенного ничего не надо, но не мешки же носить! Почему не показать красивые ноги! Если есть, зачем скрывать!
Blackbird писал(а):Anuta-Spb писал(а): Конечно, совсем откровенного ничего не надо, но не мешки же носить! Почему не показать красивые ноги! Если есть, зачем скрывать!
Так, сошлись на юбке-мини (че ноги-то скрывать?),ярком пиджаке, галстуке-удавке в целях прикрытия морщинистой шеи, плюс к этому его любимые замшевые туфли с непременно в тон пиджаку носками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jeine писал(а):Blackbird писал(а):Anuta-Spb писал(а): Конечно, совсем откровенного ничего не надо, но не мешки же носить! Почему не показать красивые ноги! Если есть, зачем скрывать!
Так, сошлись на юбке-мини (че ноги-то скрывать?),ярком пиджаке, галстуке-удавке в целях прикрытия морщинистой шеи, плюс к этому его любимые замшевые туфли с непременно в тон пиджаку носками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть![]()
![]()
![]()
5+![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15