Спойлер:

Ну хорошо, допустим ты права. Но такие же черты внешности имеют большинство испанцев. Таким образом, я делаю вывод: Томас имеет 100% шансы быть "мачо" для исполнения возможного альбома в стиле "Latino"!TA писал(а):Вообще, это миф - то, что типичные немцы светлые, я знаю многих немцев (из числа российских немцев в том числе), у которых на несколько поколений назад известны предки и они все темноволосые и кареглазые, и о смеси там речь не ведется. Так что Томас - типичный немец, и Kerri права, темные чаще всего южные немцы
Студент ИГЭУ писал(а): Таким образом, я делаю вывод: Томас имеет 100% шансы быть "мачо" для исполнения возможного альбома в стиле "Latino"!
Axel Breitung писал(а):Помоему "типичную немецкую" внешность имеет Дитер Болен.
Помоему "типичную немецкую" внешность имеет Дитер Болен.
Axel Breitung писал(а):А кто сказал, что "типичная немецкость" - это светловолосый типаж????
Axel Breitung писал(а):Помоему
Axel Breitung писал(а):Помоему "типичную немецкую" внешность имеет Дитер Болен.
mystery92 писал(а):Возмите любой чисто немецкий сериал, фильм и посмотрите одни ли голубоглазые блондины там У Болена действительно немецкие черты лица, но говорить что если Томас не блондин то не факт что он немец не правильно.
Наконец-то нашелся ПЕРВЫЙ человек, согласный со мной!!!Axel Breitung писал(а):Помоему "типичную немецкую" внешность имеет Дитер Болен.
Конечно прав, даже не сомневайся!Axel Breitung писал(а):Axel Breitung пишет:
Помоему
Но мне кажется, что я прав
Ну так за настоящими немцами ИСТОРИЧЕСКИ повелось - такие уж у них черты лица: голубоглазые блондины! P.S. Хотя, сейчас, немцы, правда, стали иметь очень разные черты. А русские (от слова - РУСЫЕ) и украинцы, в большинстве своем, никогда и не были (ну очень редко) голубоглазыми блондинами!TA писал(а):Абсолютно, верно... Я еще раз хочу сказать о том, что я очень тесно связана с немцами и их видела стооооооооооолько... и уж поверьте, не все они блондины...у нас в России тоже не все светловолосые и говорить о том, что все русские или, условно, украинцы - светловолосые и голубоглазые, неправильно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27