Спойлер:

Kiren писал(а):Не знаю конечно, но мне кажеться, что у Андерса есть какие-то черты испанца, португальца или итальянца
mystery92 писал(а):То что он загорелый это черты исключительно солярияА в остальном он чистый немец.
mystery92 писал(а):То что он загорелый это черты исключительно солярия А в остальном он чистый немец.
Да - он немец, но имеет слишком выдающиеся черты южных европейцев (может быть у него предки - испанцы, итальянцы или португальцы, такого ведь мы не можем знать).Kiren писал(а):Не это понятно, что он немец и что частый гость солярия(это просто мы знаем), я говорю, что просто если я бы увидела его первый раз то может быть мне показалось что он возможно либо немец,испанец, портунгалец или итальянец.
mystery92 писал(а):То что он загорелый это черты исключительно солярия А в остальном он чистый немец.
TA писал(а):mystery92 пишет:
То что он загорелый это черты исключительно солярия А в остальном он чистый немец.
Правильно, mystery92! Если Томас темноволосый это не говорит о том, что он испанец...
Jeine писал(а):если чесно, то мне смешно вообще читать обсуждение национальности Томаса
Axel Breitung писал(а): (если не брать во внимание ходящий по инету скан российского паспорта Бернда Вайдунга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30