Спойлер:

Rimma писал(а):Мне очень нравится стиль Томаса 90-х,когда он с распущенными волосами,как,например,в клипе "Standing alone".![]()
Rimma писал(а):Мне очень нравится стиль Томаса 90-х,когда он с распущенными волосами,как,например,в клипе "Standing alone".![]()
Nalya писал(а):На мой взгляд, такой стиль идеально подходит Томасу.
Jeine писал(а):А тут он черный и пушистый
Jeine писал(а):Теперешний прилизанный стиль немного напрягает, если честно. Он смотрится с ним старше. А тут он черный и пушистый![]()
Nalya писал(а):Мне вот нравится прическа как на фан-пати в этом году. Очень ему идет. И зачем было потом прилизываться?
Да, да, и одежда тоже ему там шла. Хотя кофточка несколько странновато выглядела. Мне еще нравится, как Томас одет здесь: https://www.youtube.com/watch?v=FSpHuAxV ... detailpage Все же джинсы ему идут больше, чем брюки от костюма. Хватит уже в строгих костюмах выступать.Rimma писал(а):Полностью согласна,Nalya писал(а):Мне вот нравится прическа как на фан-пати в этом году. Очень ему идет. И зачем было потом прилизываться?Томас выглядел очень стильно и в одежде и прическа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13