Спойлер:

Лично мне импонирует его образ с бородкой конца МТ-2. Здесь он, к сожалению, не представлен.

Rimma писал(а):Мне очень нравится стиль Томаса 90-х,когда он с распущенными волосами,как,например,в клипе "Standing alone".![]()
Это где-то 92-й год, период выпуска Down on Sunset. Томас тогда распустил свой хвост и подстригся покороче (и побрился). Помню, как я тогда радовалась этому, ведь Томас снова выглядел почти как в МТ-1.
Rimma писал(а):Мне очень нравится стиль Томаса 90-х,когда он с распущенными волосами,как,например,в клипе "Standing alone".![]()
Nalya писал(а):На мой взгляд, такой стиль идеально подходит Томасу.
. Он как бы показывает, какие шикарные у него волосы и в то же время сильно не мешают и смотряться аккуратно
.

Jeine писал(а):А тут он черный и пушистый
Кстати, мне нравится и совсем-совсем короткая стрижка. Прям которая совсем.

Jeine писал(а):Теперешний прилизанный стиль немного напрягает, если честно. Он смотрится с ним старше. А тут он черный и пушистый![]()

Прям не только слышишь музыку и чувствуешь - а сразу видишь!!!

Nalya писал(а):Мне вот нравится прическа как на фан-пати в этом году. Очень ему идет. И зачем было потом прилизываться?
Томас выглядел очень стильно и в одежде и прическа.

Да, да, и одежда тоже ему там шла. Хотя кофточка несколько странновато выглядела. Мне еще нравится, как Томас одет здесь: https://www.youtube.com/watch?v=FSpHuAxV ... detailpage Все же джинсы ему идут больше, чем брюки от костюма. Хватит уже в строгих костюмах выступать.Rimma писал(а):Полностью согласна,Nalya писал(а):Мне вот нравится прическа как на фан-пати в этом году. Очень ему идет. И зачем было потом прилизываться?Томас выглядел очень стильно и в одежде и прическа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14