Спойлер:

Аленушка писал(а):Я вот тут и читаю все вышесказанное, и меня просто распирает от гордости за то, что у нашего Томаса такие умные поклонники.
TurboDISCO Adept писал(а):...Ну если уж полностью переносить параллели на себя, то Нору, к примеру, я бы убил на месте, буквально, ни секунды не колеблясь уже только за один намёк: "Милый, а почему бы тебе не накрасить губы!"
Blackbird писал(а):Иными словами еще можно сказать так - скажи мне, кто твой кумир (вот не люблю это слово, но не могу найти другое), и я скажу кто ты...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IrishElk писал(а):Так это лишь для сцены делался make up. Мода такая была в 80-х, вспомните Фэнси, Альфавилл... почему-то на ум еще Оззи Осборн всплывает, но он из другой оперы.
TurboDISCO Adept писал(а):А кстати, что там с Фэнси?
Я вот его слушаю, но меня терзают смутные подозрения... Учитывая, что он скрывает свою личную жизнь.
TurboDISCO Adept писал(а):Во-во, мне в 90-х многие говорили КТО Я, раз слушаю МТ, один из участников которого может и под сомнением, а второй - женоподобный - так точно "противный"!
Приходилось часто кулаками защищать честь Томаса Андерса...
TurboDISCO Adept писал(а):Ага, лосины к пиджаку с галстуком - это жесть!..
IrishElk писал(а):Тоналку на щетину не очень-то положишь. А вот припудрить щеки и нос - это вполне.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10