lirinka писал(а):Опрос был добавлен 15 июля 2009 года и никакой Камалией тогда и не пахло))
Каждый человек может выделить для себя какие-либо положительные черты характера или внешности Томаса,которых нет в опросе,но это не значит,что каждый раз опрос будет обнуляться и создаваться новый.Есть два выхода:проголосовать за наиболее близкий к вашему мнению вариант или проигнорировать данный опрос вообще,третий вариант - обзывать дебильным то,за что проголосовало 99 человек - как минимум - неуважение к их мнению.
Raymond писал(а):Многие сегодня проголосовали за Жироновского в России, но уважения я к ним также не испытываю.
Raymond писал(а):А если не поняла шутку "про камалию", то мне вообще комментировать больше нечего.
Я защищала мнение 99 людей (уже 105),принявших участие в "дебильном опросе",я и сама в нём принимала участие и мирится с такими выражениями не буду.
Raymond писал(а):Будешь, есть выбор?!
Raymond писал(а):Или ты тут Путиным решила встать на защиту не пойми чего?!
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Будешь, есть выбор?!
Не будуСоздам новый опрос если вдруг этот покажется не таким как надо!
![]()
Рэй,всем угодить невозможно,кто-то хочет добавить,кто-то убавить,но если люди проголосовали,значит они этот опрос дебильным не считали.Я проголосовала за "неповторимый мягкий голос",хотя "мягким" голос у Томаса не считаю,неповторимым - да,но не мягким,значит кто-то до меня считал его голос таковым и я могу не соглашаться с этим мнением,но уважать его буду.Raymond писал(а):Или ты тут Путиным решила встать на защиту не пойми чего?!
Боже упаси![]()
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 39