IrishElk писал(а):Совершенно верно. Томас заплатил отступные за развод. Болен здесь не при чем.
Math писал(а):IrishElk писал(а):Совершенно верно. Томас заплатил отступные за развод. Болен здесь не при чем.
Так вот об чем же и речь! Дитер сказал: " А ведь этот миллион я тебе дал!"
Math писал(а):IrishElk писал(а):Совершенно верно. Томас заплатил отступные за развод. Болен здесь не при чем.
IrishElk писал(а):Math писал(а):IrishElk писал(а):Совершенно верно. Томас заплатил отступные за развод. Болен здесь не при чем.
Это он юморнул. Он же юморист по жизни. Разве это было не понятно???
Math писал(а):ни знай, может быть Ди тогда всё интервью выдержал в таком стиле: типа вот я молодец, подобрал тут на помойке милую зверушку Томаса... Томас молчал, молчал, ножками болтал, а потом и говорит, потупив очи: "Ну, я тут думаю еще пару сольных альбомов параллельно записать..." Тут Дитера конкретно перекосило
Ukraine писал(а):Как все таки хорошо быть украинцем. ))) Прям полиглотом себя чувствую.
skorp писал(а):Це ж новая передача на хохляцкой мове Скорей бы субтитры, а то я не разумию)
IrishElk писал(а):Math писал(а):ни знай, может быть Ди тогда всё интервью выдержал в таком стиле: типа вот я молодец, подобрал тут на помойке милую зверушку Томаса... Томас молчал, молчал, ножками болтал, а потом и говорит, потупив очи: "Ну, я тут думаю еще пару сольных альбомов параллельно записать..." Тут Дитера конкретно перекосило
Томас тоже знает, чем поддеть.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1