09.09.2017 Томас Андерс Пресс-конференция ТулаТомас Андерс привезет домой русскую горчицуЛегенда 80-х приехал к нам в гости на закрытие первого сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность, которое с размахом прошло 9 сентября в Международном туристическом центре «Золотой город».

Выступление Томаса Андерса вызвало огромный интерес не только у туляков, но и у многочисленных фанклубов певца, а также фанклубов группы «Модерн Токинг» и всей ретро-музыки в стиле диско. Концерт артиста собрал на гостеприимной площадке «Золотого города» около семи тысяч человек!
Из аэропорта в Домодедово артиста доставил Мерседес спринтер – автомобиль представительского класса – это требование бытового райдера Томаса. Кстати, ничего заоблачного для себя артист не требовал. В его номере должны быть два махровых полотенца, минеральная вода без газа, кока-кола, пакетики чая, кофе, сахар, сливки, лимон, пиво, французские вина: сухое красное и полусухое белое, джин, тоник, шампанское, ведерко со льдом, блюдо с фруктами.
В ресторане Томас отдал предпочтение китайской кухне и заказал себе острую курицу и салат.После ужина артист пришел на пресс-конференцию, где его уже ждали журналисты, фанаты и гости «Золотого города», которым очень хотелось увидеть своего кумира так близко, как это только возможно. Томас выглядел отлично: красивый загар, аккуратная стрижка, черные волосы, чуть тронутые сединой, и обворожительная улыбка, которая до сих пор сводит с ума его поклонниц по всему миру. На вопросы музыкант отвечал по-немецки.
– Томас, как Вы оцениваете современную музыку?– Музыка – это, прежде всего, дело вкуса. Есть много различных мнений, что хорошо, что нет. Миллионы и миллиарды людей обладают разными вкусами. Что касается меня лично, то мне нравится музыка развлекательная. В современном музыкальном мире я немного знаю, но что-то слушаю.
– Альбом Strong, который Вы выпустили в 2010 году, был очень популярен во всем мире. Планируете ли Вы еще работать с
Сергеем Ревтовым, который написал все песни к этому альбому?– Я нахожусь в постоянном контакте с Сергеем, около двух месяцев назад он как раз прислал мне свою новую песню.
– Нет ли у Вас мечты обучать детей музыке и даже может быть открыть в России свою вокальную школу?– Безусловно, можно заниматься вокалом. И здесь вопрос не только в технике. Если нет таланта, то можно построить школу и давать уроки, но музыке научить не получится. Хотя это был бы неплохой бизнес, но не все можно сделать за деньги.
– У Вас много песен о мире, скажите, могут ли дружить Россия и Германия?– Россия и Германия могут дружить и дружат, это вопросы политические. Они не касаются никого из здесь присутствующих.
Мы можем долго рассуждать о политике, но нас объединяет совсем другое – музыка.– Есть ли у Вас желание спеть с кем-то из русских артистов дуэтом?– Есть много российских исполнителей, которые мне нравятся и даже которых я знаю лично. Например, Валерия, мне она нравится. Но запись дуэта – это прежде всего вопрос времени и также продвижения песни. Пока таких планов у меня нет.
– Томас, что Вы привезет в подарок из России своей жене и сыну?– Ели вы намекаете на тульские пряники, то пряники в Германии тоже есть, достаточно вкусные (смеется). Скорее всего, из России я привезу горчицу, она здесь особенно острая.
– Планируете ли вы выпустить свою кулинарную книгу на русском языке?– В следующем месяце эта книга выходит на немецком языке. А вот на русском – не знаю… Это решает издательство, а не я.
– Вы успели погулять по «Золотому городу», что понравилось?– Я нахожусь здесь всего около трех часов, мои впечатления пока самые поверхностные. Но мне очень нравится необычная идея организовать Китай в России. Я надеюсь, что вечер сегодня удастся!
И вечер удался! Томас Андерс спел свои лучшие песни в присущей только ему манере, за которую его так любят поклонники. Выступление артиста прошло под яркие овации зрителей, а завершился вечер праздничным салютом.
Альберт Джуссоев, президент ГК «СтройПрогресс», председатель оргкомитета фестиваля «Среднерусская возвышенность» сказал, что планирует сделать этот фестиваль ежегодным.
– В следующем сезоне мы постараемся удивить Вас и весь мир еще более интересной программой, чтобы привлечь в Тульскую область еще больше туристов.
МНОГО ФОТО В АЛЬБОМЕ 09.09.2017 Томас Андерс Пресс-конференция Тулаисточник
https://myslo.ru/city/people/interview/ ... -gorchicu/