Blackbird писал(а):Ну, Валерий тоже некоторым образом там присутствовал, то есть исполнял ее вместе с Виагрой... Но все равно бред, притянуто за уши.
schany писал(а):Будет ли Томас Андерс одним из звездных гостей на очередном мероприятии от Орифлэйм, теперь в Минске?
Уважаемые консультанты!
Компания Орифлэйм в этом году отмечает пятилетие своей работы в Беларуси. К этому событию будет приурочено Мега-мероприятие «Поверь в Мечту!», стать участником которого мы приглашаем Вас и всех консультантов вашей структуры!
19 июня на площадке самых значимых событий Минска – во Дворце Спорта - состоится самое масштабное событие за всю историю Орифлэйм в Беларуси, которое соберет 5000 Лидеров Орифлэйм!
10 причин, почему это мероприятие ни в коем случае нельзя пропустить ни Вам, ни Вашим консультантам:
- Единая энергия и настрой на успех 5000 человек, влюбленных в Орифлэйм;
- Звездные гости-спикеры: ТОП-Лидеры мирового Орифлэйм, рассказывающие свои истории успеха и раскрывающие секреты побед;
- Белорусские ТОП-Лидеры и их истории успеха;
- Гости из Стокгольмского офиса, приезжающие, чтобы поздравить Белорусских Лидеров и поделиться последними глобальными новостями компании Орифлэйм;
- Выступления звезд;
- Эксклюзивная информация о новинках каталогов Орифлэйм до конца 2010 года!;
- Запуск нового сегмента продукции Орифлэйм с участием Шведского специалиста;
- Признание и награждения новых званий;
- Тонны Мотивации;
- Ваш новый старт на пути к успеху!
Ответьте себе на вопросы:
- Какое воздействие на мотивацию и дальнейший успех моей команды играют зрелищные мероприятия Орифлэйм?
- Сколько человек из своей организации я приведу с собой на это мега-мероприятие?
МЕГА Эмоции, МЕГА Мотивация, МЕГА Новости, МЕГА Запуски, МЕГА Гости, МЕГА Секреты успеха, МЕГА звезды, МЕГА награждения, МЕГА сюрпризы, МЕГА ЭНЕРГИЯ 5000 УЧАСТНИКОВ!!! Станьте одним из них!
МЕГА-ФОРУМ "ПОВЕРЬ В МЕЧТУ" - Мероприятие, которое нельзя пропустить!
Стоимость участия: 28.000 белорусских рублей.
Источник: https://oriflame-by.ucoz.ru/index/mega_forum/0-65
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Re: Пресса
Kerri, с твоего позволения!![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- (если сочтешь это неуместным, скажи. По первому твоему требованию ссылка будет удалена)
https://www.wrzesnia.info.pl/index.php?p=news&area=1&newsid=6884&name=thomas-anders-w-wielkim-finale-weekendu-muzycznego-video
Kerri писал(а):Нет,я не поняла,пачему по моему требованию ты ее удалять то должен?Я то какое к этому имею отношение?
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2