Math писал(а):Miele, я не тебя конкретно имею в виду и вообще никого конкретно. Я знаю, что мы обе с тобой новенькиеПросто иногда появляется какое-то непонятное уныние на фанских форумах, не здесь, а вообще. Есть же еще фанаты именно ТОЛЬКО МТ и фанаты отдельно Дитера, вот для них Андерс всегда будет только половинкой дуэта, если не меньше
Math писал(а): Просто иногда появляется какое-то непонятное уныние на фанских форумах, не здесь, а вообще.
Impro писал(а):насколько я заметила, уныние возникает тогда, когда он долго ничего не выпускает)
Miele писал(а):Math, твой отчет о концерте уравновесил для меня эту вот негативную статью. Но я не поленилась и почитала другие статьи этого же автора о концертах других исполнителей и скажу: не такой уж он безнадежный журналист-то...А истина где-то посередине.. я так думаю
IrishElk писал(а):Вокал неподражаем, ну а слова путать - это его коронный штик, этим он показывает что поет в живую. Еще одно доказательство для горе-критиканов.
Math писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
IrishElk писал(а):Вокал неподражаем, ну а слова путать - это его коронный штик, этим он показывает что поет в живую. Еще одно доказательство для горе-критиканов.
Ты думаешь, он это делает специально?Нафиг тогда бумажки к сцене клеить? Мне кажется, он просто слегка витает в облаках в процессе.
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1