Концерт в Кремле был всё таки супер! Да общение с залом было не на высоте, не как в Казани. Во время просмотра Казанских видео - ощущаешь, что энергетика и драйв там били через край. Но это Кремль - тут встать нельзя было до того момента, как Роб с Ларсом сами, каким-то чудесным образом преодолели охрану, попрыгали в зал и не стали поднимать людей со своих мест. Итак, публика встала, и то не вся.
Томас молодец - танцевал, заводил как мог! Походу новая аранжировка Stay With Me, в начале звучали какие-то "шпионские" переговоры

Во время исполнения Томас просто таки издевался с этой штукой-подставкой под микрофон (не знаю как её звать), переворачивал её вверх ногами, наклонял. Просто я такого ещё от него не видела

Как раз после неё ноги сами стали проситься в пляс.
На счёт звука - в начале концерта сложилось впечатление, что с ним какие-то неполадки, но это Томас так Suddenly с Why Do You Cry исполнил. Ну ещё во время When Will I See You Again на пару секунд вырубилась правая часть колонок, как я понимаю, но это было не страшно. В целом звук был очень хороший.