Alex Flower писал(а):Очень понравилось представление музыкантов. После каждой хвалебной речи в адрес музыканта, Томас удалялся, давай каждому показать себя. Когда он говорил о Бернде (клавишнике), то параллельно отркручивал какую-то штучку на синтезаторе. Бернд даже шлёпнул его по руке
Не пожалел тезку

Math писал(а):Alex Flower писал(а):Очень понравилось представление музыкантов. После каждой хвалебной речи в адрес музыканта, Томас удалялся, давай каждому показать себя. Когда он говорил о Бернде (клавишнике), то параллельно отркручивал какую-то штучку на синтезаторе. Бернд даже шлёпнул его по руке
Да, помню, было дело!![]()
![]()
Не пожалел тезку
Он потом обратно прикрутил ту штуку. Да, хулиганил он, хулиганил. Он и в Казани хулиганством занимался.... "brain damage"

Alex Flower писал(а):Math писал(а):Alex Flower писал(а):Очень понравилось представление музыкантов. После каждой хвалебной речи в адрес музыканта, Томас удалялся, давай каждому показать себя. Когда он говорил о Бернде (клавишнике), то параллельно отркручивал какую-то штучку на синтезаторе. Бернд даже шлёпнул его по руке
Да, помню, было дело!![]()
![]()
Не пожалел тезку
Забавно былоОн потом обратно прикрутил ту штуку. Да, хулиганил он, хулиганил. Он и в Казани хулиганством занимался.... "brain damage"

я прошляпила... я была у сцены со стороны организационной команды концерта и выхода из зала на улицу, в перерывах между песнями
забавно было наблюдать, как кто куда ходил (курить там и т.п.)... А когда было представление музыкантов, было клёво наблюдать за Томасом, как он сбоку за сценой стоял и на всё это смотрел, выбегая периодически их представлять...
Вот он такой неформальный мне нравится, когда он обычный человек, а не артист на сцене...
(ничо не подумайте, артист тож ничего
)
и выхода из зала на улицу, в перерывах между песнями забавно было наблюдать, как кто куда ходил (курить там и т.п.)...
это какие ж нужны были перерывы между песнями,чтоб успеть сбегать на улицу...
Видимо,не на этом концерте...или я там не была...

Ребята, это наверное скорее всего в прессу надо...
Вот, касательно "Квартала 95" и Томаса - заметка в газете "Бульвар Гордона: https://www.bulvar.com.ua/arch/2011/10/4d77e4f258b13/view_print/ (первые два абзаца).
TurboDISCO Adept писал(а):...Очень бы хотел посмотреть пародию и выступление Томаса...
Вот здесь есть всё это. Re: Thomas Anders Video

Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1