Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Но ладно, хватит о грустном!

efyn писал(а):Замечательно , что Томасу "такие вещи "не безразличны. И он помогает чем может, даже просто своим присутсвием. Великадушный человек
efyn писал(а):У меня нет слов!!!!Нашла в прессе статьи о "сомнительном" фонде "Федерация, который снова собрал звезд в Петербурге и Москве для якобы "благотворительной помощи" больным детям. А на самом деле деньги от этого фонда неизвестно куда уходят, родители больных детей не могут дождаться средств и их дети умирают. А сам руководитель фонда Киселев привлекает звезд лишь для рекламы фонда. Ужас в том, что многие западные звезды незнают об этом, принимают участие в этих концертах, помогают безвозмездно. Но, что получается "пир во время чумы" . А эти мошенники наживаются на людском горе.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Кстати, 8 числа в ледовом был такой "благотворительный концерт", но он был "закрытым". Томас там тоже выступал, там также были выступления молодых артистов и приглашенных звезд. До каких пор эти доверчивые звезды будут участвовать в таких сомнительных акциях? Хотя, может им все равно где петь и для кого? Я в шоке!
efyn писал(а):У меня нет слов!!!!Нашла в прессе статьи о "сомнительном" фонде "Федерация, который снова собрал звезд в Петербурге и Москве для якобы "благотворительной помощи" больным детям. А на самом деле деньги от этого фонда неизвестно куда уходят, родители больных детей не могут дождаться средств и их дети умирают. А сам руководитель фонда Киселев привлекает звезд лишь для рекламы фонда. Ужас в том, что многие западные звезды незнают об этом, принимают участие в этих концертах, помогают безвозмездно. Но, что получается "пир во время чумы" . А эти мошенники наживаются на людском горе.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Кстати, 8 числа в ледовом был такой "благотворительный концерт", но он был "закрытым". Томас там тоже выступал, там также были выступления молодых артистов и приглашенных звезд. До каких пор эти доверчивые звезды будут участвовать в таких сомнительных акциях? Хотя, может им все равно где петь и для кого? Я в шоке!
Eldorado писал(а):Галя, спасибо вам огромнейшее, тут Таня несколько страниц назад давала ссылки на журналы, там статьи только про Томаса, только про Уве, и про них вместе, вам случайно сканы этих журналов на которые ссылки были даны не попадались?
Mit dem bin ich wieder zufälligerweise als Jugendlicher im Urlaub in Italien nachts mit einem Tandem gefahren. Ich weiß nicht, ob er sich noch erinnern kann, aber ich kann es. Der war ein bisschen älter als ich und im darauffolgenden Jahr ist er dann nicht mehr gekommen und dann hat die Mutter gesagt, das müsst ihr euch anschauen, der ist demnächst bei Ilja Richter in der Sendung „Disco“. Der hat jetzt so eine Band mit einer Sängerin, die heißt Nena, und die werden jetzt Stars.
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3