Impro писал(а):Ребяяят, спасибо огромное за тему VIDEO для IPHONE, а то мои руки не доходят все переводить в удобоваримый эпплами формат![]()
![]()
andrej писал(а):mtfc, отличная работа. Просьба... залить оригинальный файл в HQ и для iPhone. Спасибо.
andrej писал(а):Спойлер:Thomas Anders - Soldier(Extra Beat Dance Version 2010,Remixed by Disco Revival)
mtfc, отличная работа. Просьба... залить оригинальный файл в HQ и для iPhone. Спасибо.
mtfc писал(а):andrej писал(а):mtfc, отличная работа. Просьба... залить оригинальный файл в HQ и для iPhone. Спасибо.
Андрей, мы с sergeybelik сделаем качественный файл и выложим, это так на скорую руку для Ютюба
sergeybelik писал(а):Мне почему-то кажется, что клипы былибы на много красивее и интересние, еслибы их делали не професиональные клипмейкеры, а професиональные фаныМожет Томасу как-то намекнуть???
sergeybelik писал(а):Да я тут вобще не при чём...
- Сообщение не в тему (флуд)
- Про меня Димка наверное специально упомянул... Мол, если не понравится кому, что бы было на кого съехать...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5