Популярные новинки в магазине

Обсуждение видео

Здесь можно скачать видео

Сообщение TA » 24 июл 2010 01:36

Morfey писал(а):Ребяты!!! Ай нид ю соуууу!
Играем и поем вживую - учитывайте время, место и технические проблемы!!! МОИ ХОРОШИЕ!!!
О чем спор...то? Если голос простужен или "не выспался" - может просто под фанеру лучше?
На концере в Киеве был один человек и снял просто "микс" с микрофона и колонок - уже плохо?
Я не защищаю, может и не так классно было как на сольнике в Витебске, но вы думаете ожидание в гримерке 3 часа в жаре 38 пошло на пользу?

Если проблемы только в этом, то я спокойна.
Повторюсь, на концерте в Самаре в марте 2009 для меня все было идеально!!!!! И голос, и артистичность, и энергетика концерта! Отработал на все 200%!!!!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Morfey » 24 июл 2010 01:37

schany писал(а):
Morfey писал(а):ЗЫ Хотя видео-запись профессиональная Киева - лучше всех похвал. МОЛОДЦЫ- команда профессионалов высокого класса. Москва в этот раз -отдохнула!

Morfey, заинтриговал на счет записи Киева! Где и когда ее можно будет приобрести? ::smile24.gif::

Естественно - никогда!

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 24 июл 2010 01:39

Morfey писал(а):На концере в Киеве был один человек и снял просто "микс" с микрофона и колонок - уже плохо?
Я не защищаю, может и не так классно было как на сольнике в Витебске, но вы думаете ожидание в гримерке 3 часа в жаре 38 пошло на пользу?
Вот почему я против записей приватников и корпоративов.

Я и писала про то,что видео,особенно любительское не может передать всю энергетику концерта.А классно в Киеве было, на форуме "Орифлейм" до сих пор обсуждают выступление Томаса и пишут восторженные отклики (не фаны!).
А про жарищу и последующий дождь с сильным ветром я ничего не писала,т.к.просто забыла и забила на это.Томас выступил отлично!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schany » 24 июл 2010 01:40

Morfey писал(а):
schany писал(а):
Morfey писал(а):ЗЫ Хотя видео-запись профессиональная Киева - лучше всех похвал. МОЛОДЦЫ- команда профессионалов высокого класса. Москва в этот раз -отдохнула!

Morfey, заинтриговал на счет записи Киева! Где и когда ее можно будет приобрести? ::smile24.gif::

Естественно - никогда!

Ну что ж, придется только подставить блюдце под текущие слюнки... ::sad24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Morfey » 24 июл 2010 02:02

Ну не можем мы выкладывать видео - права на это у других компаний.

Morfey
Relator
Relator

Сообщение lirinka » 24 июл 2010 02:03

И вообще-то, разговор про халтуру начался со "Славянского Базара",а не с киевского выступления.
Если снятое мною видео в Киеве могло хоть как-то навредить имиджу Томаса,то я бы его здесь даже не выкладывала.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Morfey » 24 июл 2010 02:09

lirinka писал(а):И вообще-то, разговор про халтуру начался со "Славянского Базара",а не с киевского выступления.
Если снятое мною видео в Киеве могло хоть как-то навредить имиджу Томаса,то я бы его здесь даже не выкладывала.

Прости, я не читаю все сообщения- о Базаре, и сольнике на нем, я порву всех - концерт был супер!
Да!!! ТВ трансляция - полный плюс (фанера - это условие съемки) Томас не знает слов - позор....но это фанера, он уже заучил "вайду я в край" немного по другому...

Morfey
Relator
Relator

Сообщение lirinka » 24 июл 2010 02:12

Morfey писал(а):
lirinka писал(а):И вообще-то, разговор про халтуру начался со "Славянского Базара",а не с киевского выступления.

прости, я не читаю все сообщения- о Базаре и сольнике на нем я порву всех - концерт был супер!
да тв трансляция полный плюси Томас не знает слов - позор....но это фанера, он уже заучил "вай дуя в край" немного по другому...

Вот с этого здесь сегодня всё и началось.А меня привлекли к дискуссии как "последнего кто был на концерте Томаса" ::smile24.gif:: .
Мне концерт очень понравился,да и орифлеймовцам тоже.
Вам тоже в Киеве понравилось,приезжайте ещё!Всегда рады!!!

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Milagres » 24 июл 2010 08:44

Morfey писал(а):уже заучил "вайду я в край" немного по другому...

Ой ржу...вот это перефраза ::approve::
А вообще давайте не будем забывать,что он живой человек и вокруг множество обстоятельств(о чём Морфей и писал),к тому же многое зависит от настроения!
Если что-то не нравится в данном выступлении,то можно его не смотреть,благо выбор большой! ::smile24.gif::
P/S И ещё хочу сказать,что именно"балдею от его внешнего вида",смотря фото и выступления с последних концертов!Я даже не расстроилась сильно от того,что не попал в слова,потому что то,как он смотрится на сцене и то,как ЗДОРОВО звучит со сцены,с басами(пусть и запись) WDYC мне всё затмили! ::smile24.gif:: ::flowers.gif::

Изображение
Milagres
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 3 месяца 6 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 923 раз.
Статус: Меломанка

Сообщение Kerri » 24 июл 2010 12:43

Jeine писал(а):Luna очень удачно привела пример с фан-пати этого года, с записями которого я ознакомилась не так давно - и там он отлично спел несколько песен со Стронга живьем, почти идеально! Так что с голосом у него все в порядке. :

Могу вас расстроить,но на пати этого года песни со стронга он пел под фанеру.... ::wink24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Video