Math писал(а):Надо, конечно!![]()
Уже выкладываю в видео Томаса а Алексис выложила для скачивания, у нее лучше качество
Math писал(а):Надо, конечно!![]()
mtfc писал(а):выступление Томаса в Краснодаре Обожаю это живое исполнение Keep Love Alive. Когда слушаешь такое исполнение, то понимаешь какой бред писал Болен, заявлявший сколько ему приходилось возиться с вокалом Томаса, чтобы привезти его в божеск,ий слушаемый вид
Спойлер:
Alexisflash писал(а):Thomas Anders - Keep Love Alive (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996)
Link - https://www.multiupload.com/CKDINRTWJG
mtfc писал(а):Алексис, а повыкладывай другие записи с концерта, у тебя качество лучше чем моя кассета
Alexisflash писал(а):mtfc писал(а):Алексис, а повыкладывай другие записи с концерта, у тебя качество лучше чем моя кассета
Что есть выложу, просто у меня концерт не полностью
mtfc писал(а):А с Нижнего Новгорода у тебя есть видео ? а то у меня качество вообще хоть убей,
Alexisflash писал(а):Thomas Anders - Road To Higher Love (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996)Спойлер:
Math писал(а):Alexisflash, ты, кажется, перепутала, там не Road, а YMHYMS![]()
![]()
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996).mpg (147.04 MB)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2