Alexisflash писал(а):Math писал(а):Alexisflash, ты, кажется, перепутала, там не Road, а YMHYMS![]()
![]()
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996).mpg (147.04 MB)
Ссылка заменена
Спасибо большое!

Alexisflash писал(а):Math писал(а):Alexisflash, ты, кажется, перепутала, там не Road, а YMHYMS![]()
![]()
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996).mpg (147.04 MB)
Ссылка заменена
mtfc писал(а):Спойлер:
Rimma писал(а):Alexisflash,mtfc
огромное вам спасибо за выложенное видео..![]()
![]()
Отдельное спасибо за песню Road to higher love.
Видела эту песню только в телевизионном варианте,и даже не думала,что он пел ее на концерте.И КАК СПЕЛ!!! Какие же были концерты!!!С какими песнями!!!
Ну почему сейчас этих песен нет на концертах.
![]()
![]()
Получается раньше Томас не думал,что люди идут только на братца с сестрой,а пел,что именно ему нравится.Безумно жалко того упущенного времени,отсутствия интернета.
Концерты Томаса 90-х годов отличаются оригиналностью и разнообразием.
Rimma писал(а):Безумно жалко того упущенного времени,отсутствия интернета.
TurboDISCO Adept писал(а):Я имею ввиду в первую очередь ракурс! Мужики меня поймут: Лиан просто в отличной форме!
lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Я имею ввиду в первую очередь ракурс! Мужики меня поймут: Лиан просто в отличной форме!
Не вижу ничего красивого в болотного цвета ночнушке,отсутствии верхнего предмета белья и полных бёдрах
lirinka писал(а):Не вижу ничего красивого в болотного цвета ночнушке,отсутствии верхнего предмета белья и полных бёдрах
Ale писал(а):...а тут все атрибуты налицо
Atropa писал(а):Как-то все пошловато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3