Alexisflash писал(а):Math писал(а):Alexisflash, ты, кажется, перепутала, там не Road, а YMHYMS![]()
![]()
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996).mpg (147.04 MB)
Ссылка заменена
Спасибо большое!
Alexisflash писал(а):Math писал(а):Alexisflash, ты, кажется, перепутала, там не Road, а YMHYMS![]()
![]()
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Live in Krasnodar, Russia 02.09.1996).mpg (147.04 MB)
Ссылка заменена

mtfc писал(а):Спойлер:
И даже дошли до позитивных мыслеформ!
Молодцы ребята-ведущие, и песню ведь какую просили спеть

Отдельное спасибо за песню Road to higher love.
Видела эту песню только в телевизионном варианте,и даже не думала,что он пел ее на концерте.И КАК СПЕЛ!!! Какие же были концерты!!!С какими песнями!!!
Ну почему сейчас этих песен нет на концертах.
Получается раньше Томас не думал,что люди идут только на братца с сестрой,а пел,что именно ему нравится.Безумно жалко того упущенного времени,отсутствия интернета.

Rimma писал(а):Alexisflash,mtfc
огромное вам спасибо за выложенное видео..![]()
![]()
Отдельное спасибо за песню Road to higher love.
Видела эту песню только в телевизионном варианте,и даже не думала,что он пел ее на концерте.И КАК СПЕЛ!!! Какие же были концерты!!!С какими песнями!!!
Ну почему сейчас этих песен нет на концертах.
![]()
![]()
Получается раньше Томас не думал,что люди идут только на братца с сестрой,а пел,что именно ему нравится.Безумно жалко того упущенного времени,отсутствия интернета.
Концерты Томаса 90-х годов отличаются оригиналностью и разнообразием.
Alexisflash, mtfc, спасибо еще раз, вчера мой вечер определенно удался
Rimma писал(а):Безумно жалко того упущенного времени,отсутствия интернета.
Ответ --- вместе с будущим мужем начали учиться в 11 классе 

Я имею ввиду в первую очередь ракурс!
Мужики меня поймут: Лиан просто в отличной форме!
Честно - не знал куда закинуть - сюда, в обсуждение видео или всё же в обсуждение аудио.
Туда и туда, по сути, надо одновременно!

TurboDISCO Adept писал(а):Я имею ввиду в первую очередь ракурс! Мужики меня поймут: Лиан просто в отличной форме!

lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Я имею ввиду в первую очередь ракурс! Мужики меня поймут: Лиан просто в отличной форме!
Не вижу ничего красивого в болотного цвета ночнушке,отсутствии верхнего предмета белья и полных бёдрах
а тут все атрибуты налицо

lirinka писал(а):Не вижу ничего красивого в болотного цвета ночнушке,отсутствии верхнего предмета белья и полных бёдрах
Ну а поёт-то - как?
Ale писал(а):...а тут все атрибуты налицо
Я от голоса тащусь...Atropa писал(а):Как-то все пошловато...
Ну так - E-Rotic ведь. Стиль группы такой был...
Относись к этому один в один как к закосу Томаса в 80-х под голубого... пардон - под модного метросексуала, вот
.
.
!
Бррр... В каком-то роде даже рад, что она ушла... Всё равно ведь не пела...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4