Rimma писал(а):Очень хотелось бы посмотреть съемки клипа "Love of my own".
Томас там сказочно хорош,танцует с девушкой,что редкость.
Одно из самых первых появлений Томаса с хвостом,конечно,оставило неизгладимое впечатление.
Ой..как вспомню...

Rimma писал(а):Очень хотелось бы посмотреть съемки клипа "Love of my own".
Томас там сказочно хорош,танцует с девушкой,что редкость.
Одно из самых первых появлений Томаса с хвостом,конечно,оставило неизгладимое впечатление.
Milistory писал(а):Eldorado писал(а):Привет, ну я знаю, что точно есть и сама смотрела-это про "Brother Louie'98", "Sexy Lover", "China in Her Eyes", "Don't Away My Heart" "Win The Race". Которые не смотрела, но видела скриншоты-"YMHYMS", "Ready For The Victory".
YMHYMS я помню только кадры из передачи JAM, скрины оттуда были или есть что-то более полноценное?
Ready For The Victory у меня есть какая то передача о съемках... если смогу ее нормально достать залью, если нужно...
Brother Louie'98 эм... у меня только 2х минутный репортаж... есть что-то более полноценное или это оно и есть?
а You are not alone не было? у меня просто стойкое ощущение, что я видела ее... или просто читала, но так живо все представила, что картинки помню
Eldorado писал(а):Конечно выкладывайте "Ready For The Victory", я давно искала это видео, но всё безуспешно, кстати огромное спасибо за "Короля Любви".
Аленушка писал(а):Thomas Anders - Report MT & Talk (Live MDR Riverboat 30.09.2011)
Что меня постоянно восхищает в Томасе, так это то, что он на одни и те же вопросы отвечает так, как будто слышит их впервые. Что говорить - профессионал!
aimer писал(а):Аленушка писал(а):Thomas Anders - Report MT & Talk (Live MDR Riverboat 30.09.2011)
Что меня постоянно восхищает в Томасе, так это то, что он на одни и те же вопросы отвечает так, как будто слышит их впервые. Что говорить - профессионал!
Я вот когда слышу такую благожелательную реакцию на навязшие на зубах вопросы, каждый раз думаю, что пропал замечательный воспитатель детского сада. У нянечек совсем не такой благожелательный вид при 25-м ответе на вопрос, почему трава зеленая. Ну, правда, и зарплата тоже не такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3