И вот что еще, мне в последнее время кажется, что Томас глаза стал подкрашивать , то ли ресницы красить. Больно уж глазки у него выразительные стали!
Или это только кажется?!
И вот что еще, мне в последнее время кажется, что Томас глаза стал подкрашивать , то ли ресницы красить. Больно уж глазки у него выразительные стали!
Или это только кажется?!

, а я думала, что они в тех костюмах будут выступать, что и на репетиции, Уве в том наряде шикарный был, но и тут крут, и Томка тоже шикарный. Между прочем в том интервью вчерашнем, Томас сказал, что у них с Уве прекрасные отношения, и что Уве приглашает Томаса на свою свадьбу, при этом Томас смеясь потряс его немного. Короче, я от выступления в полном ауте, в хорошем смысле этого слова!

Вот так и надо завоёвывать новых поклонников и с их помощью ВРЫВАТЬСЯ в чарты!!!!!

обхватывая его и направляя себе фактически в пупок! 

Eldorado писал(а):Блин, скажите, я не поняла, сегодняшняя передача по ARD, было повторением передачи, которую показывали в 2009 году, во бли, развод!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4