Популярные новинки в магазине

Обсуждение видео

Здесь можно скачать видео

СообщениеVIP  aimer » 27 май 2013 07:57

Одна эмоция при просмотре: фу какая гадость! ::atstoy:: Дальше 20 секунд "ниасилила". ::asleep::
Ушла смотреть оригинал Томаса Андерса и Дитера Болена...
Изображение

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Helen36 » 27 май 2013 08:10

aimer писал(а):Одна эмоция при просмотре: фу какая гадость! ::atstoy:: Дальше 20 секунд "ниасилила". ::asleep::
Ушла смотреть оригинал Томаса Андерса и Дитера Болена...
Изображение

Это точно, гадость! По - другому и не скажешь ::atstoy1.gif::

Helen36
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 29 дней
В кошельке: 75.00 MT
Благодарил (а): 7564 раз.

Сообщение Blackbird » 27 май 2013 09:09

Друзья, это пародия и клоунада, а мы обсуждаем, как будто это никак не меньше оригнала :lol1: Посмеялись и забыли.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 27 май 2013 13:57

Blackbird писал(а):Друзья, это пародия и клоунада, а мы обсуждаем, как будто это никак не меньше оригнала :lol1: Посмеялись и забыли.

Дитера нормально с пародировали даже улыбнуло, а Томаса как всегда выставили .... как пе..., думаю догадались, (очень жаль что его только так вот воспринимают для породии ) все эти пародии уже достали и не интересны !!! ::sad24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Leia87 » 27 май 2013 15:46

Блин, в этом шоу были очень смотрибельные пародии, например Сати-Казанова-Монро, хотя она (Сати) вылитая Алисса Милано, Савичева-Уитни Хьюстон, Савичева-Кайли Миноуг, даже Савичева-Пугачева, хотя мне лично Пугачева не нравится совсем (мой дедушка ее вообще терпеть не мог), Стоцкая-Пинк, Стоцкая-Лайза Минелли, Родригез-Гурченко, да и Пенкин-Демис Русос - круто было, такое ощущение радости и веселья при просмотре.

А тут Кортнев забавен, как он к микрофону тянулся пытаясь урвать внимание и попеть, а Пенкин в этом моменте не учавствовал, не разделил шутку.

Не понравилось ::atstoy:: ::atstoy:: ::atstoy:: , но ведь могли же постараться и поуважительней отнестись к так горячо любимому образу черненького из Modern Talking.

Я ведь еще эту передачу смотрела чтоб поберечь нервы свои и время не всю, а сначала обзор в конце и потом, что если приглянулось, номер полностью и потом конец, еще думаю, а вдруг покусятся на святое, выскочит кому пародия на тех, кто мне нравится - покусились, блин. Еще и Синатра у них не вышел, совсем. Еще в этом шоу удивило и расстроило - не ценят в России индивидуальность абсолютно. Все упрощают и теряется смысл, ведь тут же не внешнее сходство главное - а образ в целом передать и настроение, которое вызывает песня, когда ее оригинальный исполнитель поет.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Награды: 2
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Leia87 » 27 май 2013 16:20

P.s. Могут же нормально образ передать:

Смотреть на youtube.com

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Награды: 2
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 27 май 2013 17:54

Leia87 писал(а): а вдруг покусятся на святое, выскочит кому пародия на тех, кто мне нравится - покусились, блин

Ну вот,как всегда. Все три месяца шоу с пеной у рта жюри и ведущие убеждали всех и вся, что это не пародии, а максимально полное проникновение в образ, стиль, пластику оригиналов, призывали к бережному и почтительному отношению к первоисточнику, не допуская ни одной уничижительной нотки. А как дело дошло до манеры, внешности и голоса Томаса Андерса, то тут, как выяснилось, можно и не церемониться, и поиздеваться всласть, и уничтожить все грубой, обидной пародией, да и еще потом всем вместе порадоваться всей этой пошлости. Почему наш сраный шоу-бизнес не считает его серьезным певцом, звездой высочайшего класса? Откуда это поверхностное, спесивое, высокомерно-покровительственное отношение? Меня просто бесит , когда наши гребаные журналисты с умным видом задают ему идиотские вопросы, а порой откровенно ерничают, подкалывают, преподнося ему бестактные сюрпризы в виде дурацких куколок-барби или двусмысленных карикатуры с грязными намеками, где он на Красной площади собирает в шапку помятые рублики. Это уже прямое оскорбление. И хорошо, что у нашего Томаса здоровое чувство юмора и он не акцентирует внимание на этих "тонкостях". Не знаю как вы, а мне в такие моменты становится очень больно, и все время кажется, что вот еще немного - и Томас вообще прекратит всякие поездки в Россию. Хоть бы он не увидел этот очередной "шедевр" наших глупых пасквилянтов от нашего неумного шоу-бизнеса... ::indeed::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Сообщение lirinka » 27 май 2013 17:56

Нелля Некрашевич писал(а):Хоть бы он не увидел этот очередной "шедевр" наших глупых пасквилянтов от нашего неумного шоу-бизнеса..

Они в первую очередь позорят сами себя,Томаса никто не "перепоёт" и все это отлично понимают.КлоВуны)))

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 27 май 2013 18:14

Глянула тут одну ещё пародию, вот тут хотяб из Томаса пе... не делают, а вот с Дитером что-то не поняла ::biggrin24.gif::

Смотреть на youtube.com

парни при съемки прям видно сильно сдерживались чтоб не заржать!!!! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение henrike » 27 май 2013 18:20

Я вот не поняла это шоу Один в Один ,шоу пародий,или шоу где артисты Подражают-а не пародируют друг друга? Если пародия ,то получилось хреново,если подражают ,то еще хреновей!Дитера надо было подобрать покрасивей,с не наигронной улыбкой, а Томаса более элегантого,и нежного!

J e t A i r l i n e r!
henrike
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 529.30 MT
Благодарил (а): 2869 раз.

Пред.След.

Вернуться в Video