Miele писал(а):Объясни, плиз, тому, кто не знает...
nic писал(а):UVAZAEMYE GRAZDANE MODERATORY ! PERSESTAN'TE OGRANICHIVAT' DOSTUP K MOIM VIDEO... INACHE ETO BUDET POSLEDNEE, CHTO JA VILOZIL... A VIDEO U MENJA MNOGO, I CHTO VAZNO ETO MNOJU LICHNO ZAPISANO, A NE NAIDENO V INTERNETE. JA DEL'JUS' SVOIM VIDEO SO VSEMI, A NE NA VASHE USMOTRENIJE. SPASIBO...
Alexisflash писал(а):nic писал(а):UVAZAEMYE GRAZDANE MODERATORY ! PERSESTAN'TE OGRANICHIVAT' DOSTUP K MOIM VIDEO... INACHE ETO BUDET POSLEDNEE, CHTO JA VILOZIL... A VIDEO U MENJA MNOGO, I CHTO VAZNO ETO MNOJU LICHNO ZAPISANO, A NE NAIDENO V INTERNETE. JA DEL'JUS' SVOIM VIDEO SO VSEMI, A NE NA VASHE USMOTRENIJE. SPASIBO...
Доступ ограничивается только по одной причине, чтобы предотвратить копирование материала на другие сайты, сами же потом ноете что выложенный материал уходит в неизвестном направлении и всплывает где попало.
Alexisflash писал(а):сами же потом ноете что выложенный материал уходит в неизвестном направлении и всплывает где попало.
AnnaBelle писал(а):А насчет заказа дисков на разных сайтах .Мне знакомый заказал "Даму мельницу убийство" мне на ДР. Прошло уже 2 года. Фильма нетюНе верю я
nic писал(а):A vot za popravki v datah i nazvanijah peredach spasibo bol'shoe !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2