IrishElk » 20 апр 2011 15:06
А я из всего второго созыва лишь Win the race помню

IrishElk » 20 апр 2011 15:06
Raymond писал(а):...and the WINNNER is...IrishElk » 20 апр 2011 15:06
IrishElk писал(а): А вот JulietAnders сознательно участвовала в конкурсе, плюс, у нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Alexisflash писал(а):А я ведь говорила еще вчера, что это один из треков заказанный телевизионщиками (в частности RTL), да и кто-му же эта композиция выделяется из всего репертуара альбома ''America'' про американский образ жизни.
Alexisflash писал(а):А я ведь говорила еще вчера, что это один из треков заказанный телевизионщиками (в частности RTL), да и кто-му же эта композиция выделяется из всего репертуара альбома ''America'' про американский образ жизни.
IrishElk писал(а):Рей, у меня на плакатах чадо усы рисует, когда мы с ней ругаемся! Прошу сменить гнев на милость и меня на человека, который действительно участвовал в конкурсе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Alexisflash писал(а):А я ведь говорила еще вчера, что это один из треков заказанный телевизионщиками (в частности RTL), да и кто-му же эта композиция выделяется из всего репертуара альбома ''America'' про американский образ жизни.
Честно говорю, не знала. Просто она почему-то все время в башке крутится, единственная из всего МТ2
IrishElk писал(а):Не дам!
Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Не дам!
Что и кому ты не даш?
IrishElk писал(а):Не дам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3