Blackbird писал(а):Нуу, я тогда не поняла юмора![]()
![]()
Было известно про кошечку.... Тогда я не знаю... Большой босс может быть?
Или просто Босс... Тогда Томаса шефом можно звать)))) (мы так дилеХтора своего зовем, ему очнра)))))
Blackbird писал(а):Так он к ней так и обращается, во всяком случае в одном ТВ репортаже об их семье ясно слышно, как он ее кошечкой обзывает. Так мило у него это получается! (жаль меня в эфире небыло, вопрос-то легонький))))) "шаци"
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):Нуу, я тогда не поняла юмора![]()
![]()
Или просто Босс... Тогда Томаса шефом можно звать)))) (мы так дилеХтора своего зовем, ему очнра)))))
Кошечкой!!!!![]()
![]()
да вы очумели? Ой ржака, а она его пупсиком еще бы написали.....ааааааааааааааа
![]()
TA писал(а):Blackbird писал(а):Так он к ней так и обращается, во всяком случае в одном ТВ репортаже об их семье ясно слышно, как он ее кошечкой обзывает. Так мило у него это получается! (жаль меня в эфире небыло, вопрос-то легонький))))) "шаци"
- Сообщение не в тему (флуд)
- "Шаци" - это не "кошечка", это "дорогая"
"Шаци" - это не "кошечка", это "дорогая"
Raymond писал(а):"Шаци" - это не "кошечка", это "дорогая"
Точнее, это сокровище. Помните Голума из колец...МОЁ СОКРОВИЩЕЕЕЕЕЕ
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):Нуу, я тогда не поняла юмора![]()
![]()
Кошечкой!!!!![]()
![]()
да вы очумели? Ой ржака, а она его пупсиком еще бы написали.....ааааааааааааааа
![]()
TA писал(а):Raymond писал(а):"Шаци" - это не "кошечка", это "дорогая"
Точнее, это сокровище. Помните Голума из колец...МОЁ СОКРОВИЩЕЕЕЕЕЕ
Конечно! Mein Schatz...
Я конечно могу предположить, что Томас Клаудию так называет, но вот насчет музыкантов и манагера - сомневаюсь...
Но я вот уже запуталась: то ты спрашиваешь, как Томас и его музыканты ее называют, то ты говоришь, что "как Томас ее называет - это его личное и на форуме не стал бы писать.." Так это разные слова? Или Томас ее еще как-то называет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3